ID работы: 5202206

Опустошённые глазницы

Фемслэш
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я нашла себе половинку...

Настройки текста
      На улице светило яркое солнце,птички поют свои песни.Этот день для Сэм начался с работы в магазине музыкальных инструментов. —Доброе утро!–радостно вбежала в магазин Сэм. —Ага,доброе...–прошипела работница.       Сэм никогда не была так счастлива.Она по жизни оптимистична и добра.Хоть выглядела странно,но в любой неприятности находила что-то приятное.

***

      Уже полдень.Зашёл очередной будущий владелец очередного синтезатора. —Твоя очередь–с ноткой злобы пробубнила работница.       Сэм выбежав к покупателю поздоровалась и взяв его за руку пошла показывать самый лучший синтезатор. —Давайте...Покажите,как он звучит.–спокойно сказал мужчина. Сэм начала играть какую-то песню.Спустя несколько секунд,музицирование Сэм начал заглушать звук мотора и клаксона машины.Сэм,никуда не успев отбежать в сторону,просто тупо стояла на месте.И вдруг в неё врезалась машина.Остальные люди,увидев эту страшную картину,выбежали из остатков помещения и начали звонить в скорую.Сэм была почти в сознании.Из левого глаза струилась кровь.

***

      Серые стены,слегка пыльный подоконник.Это была больница.Сэм открыла глаза.На её голове был гипс. —Что за херня?–сквозь боль стиснув зубы сказала Сэм.       Она нормально не могла ничем пошевелить.Думала,что ещё чуть-чуть и все её сухожилия порвутся.

***

      Через какое-то время вошла медсестра и слегка эротичным голосом сказала.:"С вами всё в порядке?" —Ага,блядь.Лучше не бывает–в голове подумала Сэм. —Ваш левый глаз...Он сильно пострадал и лечению не подлежит–грустно сказала медсестра. —Миссис Никкалс,пройдите!       Кто-то вошёл в палату,открыв дверь с ноги.Это была девушка лет 25-30 по виду,была одета во всё чёрное и на шее висел маленький перевёрнутый крестик. —За-а-аебись–снова подумала Сэм.       Сатанистка явно не хотела там находится,но она делала это,чтобы не сесть в тюрьму. —Слышь,ты по можешь мне отсюда сьебатся?–тихо сказала Мэдди. —И не вздумайте отсюда уходить!—противным голосом прокричала медсестра.

***

      На следующий день Мэдди снова пришла следить за Сэм.Синеволосая сидела скрючившись на кровати.От безумия у неё залился кровью правый глаз.Глаз дёргался. —Опять ты?–с сарказмом сказала Сэм. Мэдди не нашла что ответить и стояла в ступоре,пока Сэм несла какую-то дичь.       Вскоре Сэм успокоилась и легла спать.Мэдди скривила жуткую гримассу и сказала:"Слава богу у меня ещё нет детей."Мэдди решила постебатся над Сэм и улеглась рядом с ней,начав целовать её в голову. —Жёванный торт!–вскрикнула Сэм от страха и оттолкнув от себя Мэдди. —Хах,будешь сука знать,как ко мне относится надо–сказала Мэдди.

***

      Спустя месяц,Сэм выписали из больницы.Она вроде была счастлива,но это не точно.Они остановились на светофоре.Мэдди начала нервно стучать пальцем по рулю.До зелёного цвета осталось ещё 10 секунд,но нервы у Мэдди были на пределе и она рванула на красный свет. —Ты что творишь!?–закрыв лицо руками крикнула Сэм.       Не то,что Сэм боялась скорости,но она была непристёгнута ремнём.Её крутило во все стороны.Сэм сильно растрясло и она вылетела через заднее стекло автомобиля.В её кожу впивалось осколки стёкла,а из правого глаза полилась кровь.Сэм была в омертвённом состоянии. —Сэм!–выбежала из машины Мэдди.Знав,что тогда ей повезло с Сэм,но сейчас это было вопросом.Мэдди начала волноваться.Она даже как-то привязалась к Сэм и не хотела её отпускать.Она начала трясти её за плечи. —Давай вставай,мать твою!Дурья башка!–взволнованно и со слезами сказала Мэдди. Мэдс подняла бездыханную Сэм и побежала к машине.

***

      Сэм проснулась ничего не понимая,что происходит.Она оглядывается по сторонам.Везде были плакаты с какой-то ерундой,и в стороне стояла красная лакированная бас-гитара. —О,ты проснулась.Слушай,ты прости меня,за всё это...Я сожалею. —Где я?В аду? —Нет,глупышка.Ты у меня дома. —Не убивай меня,прошу!И не ешь!Я 2 дня не мылась!И...эммм...–Завопила Сэм. —Я всё понимаю.Ты должна привыкнуть.Если что,можешь меня ударить со всей дури.Может так ты меня простишь.Давай! —Я...Я...ну ладно... Сэм замахнулась кулаком на Мэдди,думав,что это будет выглядеть как в фильме. —Оооох...–вскрикнула от боли Сэм. —Как ты? —Херово,честно говоря. —Мир?–протянула руку Мэдди. —Мир.–скрючив руку сказала Сэм.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.