ID работы: 5202272

Я мечтал об этом.....

Слэш
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Осень. Дождь каплями стучит по окну, смывая всю грязь, всю ненависть которая накопилась за лето. Солнце закрыло темно-серыми тучами, которые не дают свету попасть на землю. В квартире Миши было на удивление тихо, ведь парень всегда снимал и веселился. Сегодня Миша просто сидел на подоконнике и смотрел на дождь. Он думал, что же будет дальше. Дело в том что Мише давно нравится Даня, но он никак не может призняться. Сколько бы он не пробовал, его сомнение, застеньчивость не давали ему возможности. Мише скоро надо было идти к Дане чтобы снять новое видео. Миша был одновременно рад и не рад этому, ведь ему было тяжело находиться рядом с Даней, но делать было нечего. Не забрасывать же из-за своих чувств свой канал на YouTube. *** -Как я в такую погоду пойду!-Возмущался Миша надевая на себя свою любимую майку-Промокну же до нитки. Вот Миша выходит из квартиры и закрывает ее на ключ, заходит в лифт и спускается на первый этаж. Выходя из подъезда Миша дастал наушники с телефоном и включил музыку. На улице был жудкий и сильный дождь из-зо которого все намокло, и мишу он сухим не оставил. Всю дорогу Миша думал о чем они будут снимать, ведь Даня так и не сказал. Миша подходит к подъезду Дани и снимает наушники. Он стоит около двери в подъезд доставая ключи. Даня сделал для Миши копию ключа, чтобы Миша мог сам заходить не отвлекая Даню. Вот Миша уже поднимается на лифте. Лифт остановился, открылись двери, перед глазами до боли знакомая дверь. Миша тихо открыл дверь и вошел. В квартире была слышна очень красивая мелодия, Миша так и замер на месте услышав ее. Он снял мокрую куртку и пошел в спальню Дани из которой и доносилась эта мелодия. Даня сидел на стуле и играл на пианино. Что простите? Пианино? Даня умеет играть на пианино? Что? Откуда оно вообще взялось? Даня не заметил как Миша пришел, и просто играл эту мелодию, а Миша стоял в дверном проеме и слушал эту завораживающее творение Дани. Миша знал что Даня играл на гитаре и даже песни пробовал писать. Но пианоно..... что-то новое. Эта мелодия была необычная что-ли. Она была как-будто особенная. -Хорошо играешь-Произнес Миша все таки решив зайти в комнату. Даня так и подпрыгнул на месте. Неожиданно все же. -Ты чего так пугаешь-Вставая сказал Даня. -Да нет, ничего, я не знал что ты на пианино играешь-Достаточно спокойно произнес Миша-Откуда оно у тебя вообще? -Да....просто родители недавно приезжали и привезли с собой пианино. Сказали что решили сделать мне подарок-Смотря на пианино сказал Даня. -Мм....Понятно-Задумчиво произнес Миша-А играть ты где научился? -Я раньше очень любил играть на пианино, у бабушки с дедушкой было пианино, они и научили-Улыбаясь сказал Даня- Так мы видео записывать будем? Или нет? Будем будем-Подходя к пианино сказал Миша-Что записывать то будем? Ты так и не сказал. -А....Да? Я хотел записать Whisper Challenge, как тебе идея?-Неуверенно спросил Даня. -Да.... в целом неплохая идея! -Правда?- Удивленно спросил Даня. -Да. -Тогда поможешь мне расставить оборудование?-Спросил Даня взглядом указывая на аппаратуру. -Конечно помогу-И они начали расставлять все что надо для записи видео. *** -Колибруешь небось?-Сказал Даня глядя на Мишу. -Я люблю тебя, Миш?-Спрашивает Миша в надежде что ему не послышалось, но Даня лишь отрицательно матает головой. -Колибруешь небось?-Повторно спрашивает Даня. -Я люблю тебя, Миш-Уже не спрашивая говорит Миша. Ему опять послышалось. Даня жестами показал Мише чтобы он снял наушники. Миша снял наушники и передал их Дане. -Феминистки-Сдерживая себя чтобы не заржать сказал Миша. -Ты меня слышишь?-Сказал Даня пытаясь понять что говорит Миша. Миша отрицательно матает головой. -Феминистки-Повторяет Миша. -Ты меня слышишь?-Даня опять не угадал. Миша отрицательно поматал головой. -Фе-ми-нист-ки-Миша начал говорить слово по слогам. -Я тебе нравлюсь?-Смеясь сказал Даня. -Феминистки-Опять повторяет Миша. -Ты меня любишь?-Как-то странно произнес Даня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.