ID работы: 5202276

— Давай растворимся друг в друге.

Слэш
NC-17
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

/

Настройки текста

Hozier – Sedated

      Пак Чимин — милая омега, растопившая сердца многих альф и бет. Но, к всеобщему сожалению, непорочная омега. Даже выглядит, словно ангел: легкие персиковые волосы, закрывающие лоб; голубые линзы, которые так и светятся при общении; алые пухлые губы, что Пак часто кусает; такая яркая улыбка, из-за которой глаза становятся такими умиленно смешными. Да, определенно, ангел наяву. Его запах опьяняет в прямом смысле, потому что пахнет не так уж и нежно: шоколадные конфеты с коньяком. Какому студенту альфе не захочется откусить от него кусочек? Вот именно, есть один такой экземпляр. Чон Чонгук выступает как личная охрана для Чимина. Чонгук — суровый альфа первокурсник, он уже успел нашуметь своим именем из-за частых перепалок. Защищает любимчика университета из-за того, что они с его омегой, Ким Тэхеном, вторым, но уже занятым ангелочком, который уже слегка опорочен, - лучшие друзья.       Чимин зашел в аудиторию и, сопровождаясь уже столь привычными и наскучившими заинтересованными взглядами, сел к Тэхену. Тот был в своем обычном состоянии прострации, поэтому рыжему пришлось пощелкать пальцами перед лицом Кима, а то брюнет так бы и не обратил на него внимания, расплываясь в собственных мыслях о всяком. А Чонгук был младше, поэтому обычно встречал их после пар. Когда Тэ наконец-то оклемался и удивленно посмотрел на лучшего друга, Чимин вздохнул и лег на парту, уткнувшись носом в горизонтальную поверхность и закрывшись руками по обе стороны. – Что с тобой, ЧимЧим? Ты мне даже не улыбнулся и не поздоровался, - также удивленно начал разговор Тэхен, он лег на парту, развернув голову к погрустневшему. – Привет, ТэТэ. Прости, что я вот так, я просто устал от всех этих взглядов, Да что там, я устал от опеки Чонгука, который младше нас на 2 года, Тэ, младше! - подскочил с места рыжий омега, размахивая руками. Тэхен от неожданности подпрыгнул с ним, не отрывая взгляда. Такими действиями и шумом они, безусловно, привлекли внимание всей аудитории, но из-за того, что они под опять же "опекой" Чонгука, на них не обратили внимания, точнее просто не хотели влипнуть в разборки с тем влиятельным младшим альфой.

Cage The Elephant – Come A Little Closer (Vaski Remix)

А Чимина сейчас это раздражало, его бесило это общее спокойствие. – Видишь, Тэхен, они даже не зарекнулись словом. Я хочу отойти от всего этого, но как, помоги, - Пак плюхнулся, на сидение больно ударившись копчиком. На его слова все-таки среагировал некий Чон Хосок, который постоянно разрешал дела и разбавлял обстановки, местное Солнышко. – Эй, ангелки! На другом потоке есть парень с, - немного замялся Хосок, обдумывая свои слова еще раз, - похожей проблемой. Хотите с ним переговорить? – Меня сюда не приплетай. Я понятия не имею, что ЧимЧима не устраивает, - пожал плечами Тэхен и уселся на свое место, доставая смартфон и строча сообщения Чонгуку, о котором не мог перестать думать с последней течки. – А как зовут того паренька? - Пак, фыркнув на вредного Тэ, вернулся к разговору с Хосоком. Да, Чимин действительно заинтересовался в этом. Он устал от своей репутации, от его влияния, от опеки, от неприкасаемости, от всего. – Вау, я думал, ты не захочешь... Ну, впрочем, его зовут Шуга. Спроси кого-нибудь в восточном крыле, тебе сразу скажут его местоположение, - по началу удивленный Чон на глазах приобрел ухмылку и развернулся обратно. Только Чимин собрался сесть, как Хосок снова развернулся, - он альфа, остальное узнаешь сам!       Сказать, что Чимин был удивлен - ничего не сказать. Во-первых, с ним впервые за этот год непринужденно общался альфа, который не Чонгук, во-вторых, ему посоветовали пообщаться с каким-то ноунеймом, да еще с такой подозрительной лыбой, словно намекая на что-то. Тэхен отвлек рыжего от мыслей своими толками в плечо. – Гуки согласен с твоим мнением, он больше не будет следить за тобой нами так пристально, - слегка улыбнулся Тэ и вернулся к своему телефону.

Так и прошла пара: Тэхен в телефоне с Чонгуком, а Чимин в мыслях о неизвестном ему Шуге.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.