ID работы: 5202305

Однажды и у меня будет сказка

Джен
G
Завершён
4
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 13 Хитрый план Герды Грозной

Настройки текста
Новый капитан кораюля, а точнее девушка, отдввала команды. - Сегодня закупимся ромом и припасами! Все радостно завыли. - Устроим засаду нашим, и сменим корабль. Свой план она обрисовала. Команда с радостью прирялась выполнять. Боцман и команда отправились за продуктами, а она ждала приятеля. Вот он быстро и тихо вошел на корабль, приветливо улыбаясь. - Приветик цветочек! - Я теперь капитан корабля, Герда Грозная! Так что завязывай с цветочком. - Хорошо, хорошо. Зачем ты тут? - Кроме припасов, хотела предложить тебе попутешествовать со мной. - Согласен, на абордаж! - Вот, слушай мой план. Неизвестный помощник скрылся на корабле, а капитанша укрылась с командой в лодке. Медленно, но со всеми ругательствами от бывшего капитана Крюка, корабль "Роджер" приближался к ихнему. Они не подозревали о засаде. Пока застывшие преследователи удивленно взирали на пустой корабль, их зажали в кольцо. Напали тихо и быстро загнав их в каюту, Бей - помощник и друг Герды ослепил их. Они легко заблокировали дверь и смылись на новом. Не забыв взять двое пленных. Их отозвали в сторонку еще до нападения. - Стой, чужаки, я капитан корабля предлагаю вам поступить ко мне в команду. - Не согласных, не было! Ветер раздувал волосы и поднимал волны, а команда радостно ужинала выпивая ром и вино, смеясь пересказывая битву. *** Реджина бесновалась. Это было немыслимо, забрать Генри! Только наступил мир и спокойствие как сразу должно что-то случиться. Но долго не сокрушалась. Реджина придумала коварный план по отмщению и захвату. У нее сейчас не было магии. Но ведь у Эммы есть! Пока плыли по следам, она пыталась научить ту магии. Было тяжело, магия у Эммы совсем не получалась. Раз распсиховавшись у нее случился выброс, магическая волна чуть не раскидала всех в воду, отбилась от клрабля и подняла большие волны вокруг. "Надеюсь близлежайшие городки не пострадают "- подумала Реджина. Корабль с Генри упрямо плыл, все дальше отрываясьот них.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.