ID работы: 5202356

Грязная любовь.

Смешанная
G
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Закончился урок травологии. Гермиона вышла из кабинета и шла в общую гостинную Гриффиндора. Вдруг она послышала позади себя шаги. Очень знакомые. -Ну что, Грэйнджер,бегаешь от меня?-послышался знакомый голос. Гриффиндорка обернулась и увидела Малфоя. -Ничего подобного! С чего бы мне от тебя бегать? -То есть ты не помнишь, как отбросила меня к стене? -с ухмылкой в голосе сказал Малфой. -Так тебе и надо. Ты избил Рона! Но Слизеринец повернулся и ушел. Гермиона вспомнив, что Рон лежит 3 день без сознания, села на мягкое кресло. Из глаз у нее ручьем текли слезы. "Надо отомстить ему. Надо показать, на что я способна."-подумала Гермиона В дверях появилась Джинни. Подруга на нее странно посмотрела и спросила: -Что случилось? Джинни не знала,что произошло 3 днями ранее. Она была на рождественских каникулах. Гермиона посмотрела на нее наполненными от слез глазами и произнесла: -Малфой... жестоко меня обозвал...Рон вступился за меня,а он-Гермиона всхлипнула. -Очень сильно ударил Рона. И он 3 дня в больничном крыле лежит без сознания. -Гермиона закрыла глаза руками. -Как... 3 дня? -проговорила Джинни и бросилась в больничное крыло. В комнату неожиданно вошел Драко. -Что ревешь, вонючая Грязнокровка? -Не смей меня так называть! Малфой что-то положил на стол. Эта была записка. -Ладно, ладно ухожу.-Драко повернулся, открыл дверь и исчез. Гермиона развернула записку. Там было написано: "Сегодня в 18:00 в Общей гостинной.Д. М. Р. S. Удачи,Грэйнджер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.