ID работы: 5202419

Персики, бананы, вишня

Слэш
NC-17
Завершён
102
автор
hazzakevin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Оливер вошел в мою комнату, когда я лежал и читал очередную книгу. В доме почти никого не было, потому что родители и все остальные родственники уехали в город на прогулку, а я, ссылаясь на плохое самочувствие, остался дома. Оливер любезно предложил составить компанию, оставаясь со мной один на один в целом доме.       Я лежал на кровати без футболки, в одних летних шортах, балкон немного приоткрыт, потому что на улице была невыносимая жара и зной. Он зашел в комнату и я, отложив книгу, взглянул на него озадаченно. Не произнеся и слова, он вытянул свою левую руку, в которой лежал персик и улыбнулся той самой искренней улыбкой. Я непонимающе посмотрел в его спокойное лицо, а он лишь подошел ко мне ближе и протянул фрукт настойчивее. Конечно, я догадывался, что он от меня хочет… А вскоре его слова подтвердили мои догадки. -Сделай это еще раз, — сказал все-таки, и это заставило меня смутиться. -Зачем? -Я хочу посмотреть, как ты это делал, — спокойно отвечал он, и я невольно все же взял персик в руку. -Я не понимаю, мы можем просто… -Нет, — перебил он меня и сел на край моей кровати, — я хочу видеть как ты сделал это с персиком. -Зачем? — вновь спросил его я, а он, ничего не ответив, стянул с меня шорты и провёл своими губами по моему члену, который сразу же встал. После он отпрянул, оставив меня возбужденном состоянии. Прямо как в прошлый раз. -Сделай это, для меня. Пожалуйста, — его это «пожалуйста» звучало, как мольба. Я сомневался всеми своими фибрами души, во мне боролось два чувства… И все же я немного разломил пополам большими пальцами фрукт и вытащил косточку.       Оливер следил за каждым моим движением, при расстегнув рубашку лишь наполовину. Меня вдруг резко накрыло какое-то чувство стыда, я не мог пошевелиться. Медленно покрываясь румянцем, я всё же совладал с собой и отвернулся куда-то в сторону. Как только я нажал большим пальцем на мякоть фрукта, из персика потек сок и капали капли сладкой жидкости прямо мне на член, от чего я немного дергался. Это доставляло мне сущее удовольствие. Он видел как я съежился, он видел как я начал теряться, как медленно во мне все больше появлялось желание сделать то, что я сделал в прошлый раз. Я опустил свой взгляд на штаны Оливера и увидел, что картина, которую он наблюдает, не на шутку его возбудила, хоть он и пытался всеми силами держаться. И я разыгрался, мысль о том, что это его заводит взбудоражило мое сознание, поэтому я провел мякотью фрукта по стволу члена, немного простонав, но скорее ради того, что бы увидеть его реакцию. Он сглотнул, очень громко, хотя было понятно, что его горло уже пересохло. Приподнявшись на локти я посмотрел на Оливера, а потом, почти шепотом, приказал раздеться. Да-да, приказал. Я желал видеть, как он истекает от тех извращений, что я совершил с бедным фруктом, как он хочет быть на его месте, как он дрочит на то, что я трахаю персик. Я хотел видеть, что он такой же извращенец, как и я. Он повиновался и стянул с себя рубашку, аккуратно положив ее на стул, потом он так же аккуратно, но с невероятным желанием, из-за которого у него тряслись руки, снял штаны и белье. Его член стоял и истекал смазкой. Я улыбнулся и облизал губы. -Возьми, — протянув ему фрукт, сказал я, — Сделай это со мной сам. Он, взял персик в руку и сев к моим ногам на кровать, начал водить фрукт вдоль члена, от чего я получал невероятное удовольствие, всё моё тело пронзило каким-то электрическим зарядом и вскоре я кончил прямо в персик, слегка попадая на пальцы Оливера и простыню. Он отложил фрукт в сторону и облизал свои пальцы. Ему это безумно нравилось, весь это разврат и извращение, я хотел чтобы он молил меня еще.       Он дотронулся пальцами до своего члена, но я остановил его. Нет, сегодня он не будет дрочить или трахать меня. Сегодня он кончит лишь от того, что увидит, я обещаю. С этим обещанием я посмотрел ему в глаза и он все понял. Оливер поднялся с дивана и подошел к столу, где в вазе лежали фрукты, он внимательно осмотрел все и собрав горсть вишни подошел ко мне. Я не совсем понимал, что мне теперь надо делать. -Сделай это со мной сам, — никаких «пожалуйста» или «умоляю», сегодня он подчиняется, сегодня он в моей власти. И он подчинился. Взял ягоду, проверил, хорошо ли она держится на веточке, а потом, облизав ее, собирался просунуть в меня, но я испугался и отдернулся. -Нет, только не это, а если ягода оторвется?! -Если ты не хочешь, я не буду…- почти виновато произнес Оливер и я, несмотря на то, что мне было страшно, поддался вперед, показывая то, что хочу. С некой нежностью, но в то же время с огромным интересном и желанием, он протолкнул ягоду внутрь меня, и хотя она была не большого размера, я простонал он новых, немного странных ощущений. О да, ему это нравилось, ему это настолько сильно нравилось, что он то и дело тянулся рукой к своему члену, но я не давал даже пальцем дотронуться. Он вытащил ягоду без какой-либо трудности и улыбнувшись взял ее в рот, отрывая от веточки, а через несколько секунд достал лишь косточку. Он медленно придвинулся ко мне и тихо прошептал на ухо: «Ты такой вкусный», так, будто в комнате кто-то еще есть и нас могут услышать. Посмотрев друг другу в глаза, мы мысленно между собой договорились, что вишни на сегодня достаточно. Оливер уже весь истекал, и несколько резких движений рукой избавили бы его от тяжести в области паха, но я был сегодня плохим мальчиком. Я смотрел на него, а он будто просил взглядом уже дать разрядки, а я хотел лишь одного, чтобы он молил меня об этом. -Элио, умоляю., — в конце концов произносит он, а во мне просыпается садист, я целую Оливера в губы, но быстро, и резко обрываю это наслаждение, а потом встаю и вновь иду к вазе с фруктами. Выбор не большой: виноград, апельсин и банан. Я облизал сухие губы и взял в руку банан. -Ну зачем? Ведь есть я? — игриво произносит Оливер, а я подошел к нему, немедленно падая на колени. Я наклонился к его паху, он уже ожидал, что я спасу его от мучений, но я резко отпрянул и облизнул банан, не снимая шкурку. Он простонал, но все еще держался. -За что ты так со мной? Я не отвечаю, а ложусь на кровать и вручаю Оливеру фрукт, а потом полушепотом произношу: «Трахни меня им так, как никогда никого не трахал». И ему сносит крышу… Он слюнявит банан и вставляет в меня, немного больно, но я простонал от сочетания наслаждения и боли. Именно это заставляет Оливера двигать фрукт внутри меня. Ощущения необычные, но мне безумно нравиться, и ему это тоже нравится, он не дрочит, нет, но тоже стонет и еще пару минут… Мы кончаем, вместе, одновременно. Он не сдерживается и слизывает с моего живота сперму и глотает, довольно улыбаясь мне. А я целую его, потому что нравится чувствовать свой вкус у него во рту. Мы целуемся и улыбаемся как идиоты, невероятно счастливые и свободные как никогда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.