ID работы: 5202428

"Мiр"

Джен
NC-17
Завершён
39
автор
Нэд бета
Размер:
115 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 126 Отзывы 16 В сборник Скачать

Персонажи, История, Бестиарий

Настройки текста
      Мир: Эос       Королевства: Империя Нифльхейм/ Королевство Люцис       Места: Галохадский каньон — место, откуда родом Никс и его товарищи. Столица Люцис Инсомния       Земли: Тенебра (Мрак) — родные земли оракула и леди Лунофреи. Галахд — Родная земля Никса и его друзей. После нападения Нифльхейма беженцы бежали из Галахда       Главные персонажи       Фильм:       Люцис: Король Регис Люцис Каэлум — король королевства Люцис. Кларус Амицития — щит короля Никс Ульрик — родом из Галахда. Принц Ноктис Люцис Кэлум — сын Короля Региса. Леди Лунофрея Нокс Флерад Тенебра — оракул по женской линии. Невеста принца Нокта Кроу Альтиус— выросла сиротой, сбежала из деревни. Была встречена Либертусом. Бельна Хапа — родом откуда и Никс. Либертус Остиум — друг Никса родом из Галахда. Селена — сестра Никса Команда принца из аниме братство: Гладио — щит принца Промто — друг детства Игнис — советник. Ирис — младшая сестра Гладио       Свои персоны: Трикс и Нетс — аристократия Галахда Полковник Рьязко — куратор курсантов первого курса. Кудама Дварф — гг             Предатели из мечей: Луче Лазарус — предатель королевства Люции. Равус — брат Леди Лунофреи Пруви — один из зачинщиков революции       Нифльхейм: Император Айдола Алдеркапт (Эйдолас) Генерал Глаука — талантливый генерал и полководец. Титос Драатос — капитан королевского меча. Ардиен Изуния — канцлер Нифльхейма, бывший король Люции что боролся с Звездным бедствием и поглотил множество демонов, был недопущен в астрал, стал бессмертным. Аранея Хайвинд — капитан третьего армейского подразделения. Одна из лучших Офицеров империи. Магитек-солдаты — роботы армии Нифльхейм.       Аниме: Король Регис Люцис Калум — Принц Ноктис — Леди Лунофрея — Бестиарий: Постапокалипсичекие демоны разных видов, можно добавить своих Цербер, Ракшаса с телом змеи,       Основа Действий: Два противоборствующих королевства Нифльхейм, основанное на магических технологиях, и Люцис, держащийся на магии Короля Региса. За двенадцать лет до событий сформированы Королевские мечи До этого излечение болезни принца Ноктиса. Плен леди Лунофреи. Силы мечей дарованы королем. Мечи избраны из-за возможности использовать магию. Все мечи эмигранты в Инсомни. Болезнь "Звездное бедствие" наслана Ифритом одним из Шестерых, что уменьшает день и превращает людей в демонов. Тайна королевской семьи древнее искусство.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.