ID работы: 5202432

Круговорот циферблата

Гет
NC-17
Завершён
172
автор
Размер:
206 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 218 Отзывы 45 В сборник Скачать

Заботливая

Настройки текста
Примечания:
      Проклиная неудобные высокие ступени, Эми, наконец, поднялась на четвертый этаж небольшого здания на севере города. Показав администратору клубную карту, розовая ежиха без проблем получила ключ от своего шкафчика и прошла в раздевалку большого фитнесс центра.       Как удачно, что Эми все же перешла в этот центр, хоть он и находился далеко от её дома, здесь она имела все необходимые привилегии, например, свой личный шкафчик, куда она складывала свою спортивную одежду и средства для личной гигиены. Первым делом приведя себя в порядок перед зеркалом, девушка аккуратно убрала назад свои иглы, завязав их в тугой хвост на затылке. Затем, переодевшись в плотный черный спортивный лифчик и легинсы, девушка закрепила на теле плотный пояс, схожий со снаряжением альпиниста и наполнила его разнообразными вещами, что были куплены ею по дороге в центр: отвертки, скрепки, скотч, кусачки по металлу и прочие предметы, привычные в обиходе. Накинув сверху свою свободную спортивную юбку, девушка заперла свой шкафчик и, направляясь к выходу, собиралась уже покинуть фитнес центр, как вдруг услышала знакомый голос.       - Давай Кирри, ещё три раза!       - Я больше не могу, - захныкали в одном из углов зала.       Эми, улыбнувшись, заглянула в зал. За одним из тренажеров, который представлял собой наклоненную назад спинку кресла, которую нужно было поднимать и опускать, приседая на специальной платформе, работала худенькая светловолосая кошка. Тяжело дыша, девушка, выполнив часть упражнения, теперь силилась вновь встать прямо, пытаясь подняться вместе со спинкой тренажера. Рядом с кошкой стояла её тренер: стройная и подтянутая Крим Крольчиха.       - Я тебе помогу, но ты сделаешь ещё три раза, - подбодрила девушку Крим, берясь одной рукой за поручень, куда вешаются блины с массой, и слегка приподняла его вверх, позволяя девушке побороть мертвую позицию, когда напрягаешь все мышцы, чтобы подняться, но фактически остаешься в одном положении.       Победив свою беспомощность, выполнив очередной подход, вымотанная кошка, тяжело дыша и обливаясь потом, отправилась к кулеру с водой, Крим же, довольно улыбаясь, развернулась к выходу и увидела свою давнюю подругу:       - Эми, привет, пришла тренироваться?       - Здравствуй, Крим, - подошла к крольчихе Эми. – Сегодня не получится, я зашла переодеться, уже ухожу.       Крим хитро подмигнула своей подруге, толкая её плечом:       - Ну рассказывай, скрытная моя, кто тот мобианец, похитивший сердце, а вместе с ним все свободное время моей подруги?       Девушки подошли к стойке с кулером, и крольчиха наполнила стакан водой, мгновенно его осушив. Эми смущенно улыбнулась:       - Ты с ним знакома уже очень давно…       - Старина Биг? – подшутила Крим.       - Нет, это… Шедоу… - и пресекая все возможные вопросы, которые уже вертелись на языке старой подруги, Эми решила предупредить её. – Но сейчас не об этом, Крим, езжай домой, собирай вещи и уезжай отсюда.       - Что-то случилось? – удивилась девушка.       - Нет… Пока ещё нет, но возможно, что может случиться, - волнительно засуетилась ежиха. - Крим, я прошу тебя, поезжай к маме в Зеленые Холмы, там вам будет безопасней, чем в центре столицы.       - Эми, ты не хочешь мне ничего рассказать? – недовольно скрестив руки, спросила Крим. - Когда-то давно мы обе не представляли своего приключения друг без друга, но теперь я не узнаю тебя...       Эми отвернулась от давней подруги и нервно поправила на руках манжеты с золотыми браслетами:       - Я знаю, что после смерти Чиза тебе не хочется возвращаться домой в свою комнату, но пообещай мне, что ты покинешь столицу до конца недели, - девушка испытующим взглядом посмотрела на крольчиху. – Крим?       - Ладно. Обещаю, - девушка недовольно отвела взгляд в сторону. Разговоры о давней потере всегда давались Крим нелегко, но время всегда было жестоким. Оно непреклонно идет вперед, отмеряя отпущенный нам срок до того края, за который мы все отправляемся в одиночестве, оставляя своих близких в бесконечном горе самоупреков и самобичевания…       Покинув работу давней подруги, Эми молча вышла из здания, размышляя о хрупкости человеческой и мобианской жизни. Повидав за последние шестьдесят лет смену нескольких поколений, девушка уже не раз упрекнула себя за то сближение, на которое она пошла ради своих друзей. И сейчас, ради их же безопасности, она должна выполнить свою миссию: не дать Эггману добраться до Изумруда Хаоса первым.       Поймав такси, девушка указала точкой прибытия один из домов на северной окраине города. В отличие от остальных героев, ежиха не обладала ни сверхскоростью, ни возможностью к полету. Но зато Эми достался другой, более полезный сегодня дар: способность чувствовать местоположение того, в чем ты больше всего сейчас нуждался. И сейчас Эми был нужен Изумруд Хаоса, любой ценой. Лишь это может спасти её близких от неминуемого порабощения роботами Доктора Роботника.       Заплатив водителю такси, девушка направилась прямиком в пустующее поле, что скрывало вдали большое невысокое здание, огороженное металлическим забором с колючей проволокой и табличками "Осторожно. Запрещенная зона. Посторонним вход запрещен."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.