ID работы: 5202454

Будни

Джен
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

/

Настройки текста
      День начался как обычно, Аоба, придя в барахолку "Хейбон" не увидел хозяина и собственноручно занялся работой. Через пару часов много, кто звонил Аобе и снова напоминали о его заслуживающем внимания голосе. Как обычно синевласому парню это было не в сласть, посему он снова жаловался и высказывал свое удивление Рену. Вдруг вновь раздался звонок и Аоба с тяжелым вздохом ответил. – Добрый день, вы позвонили в барахолку "Хейбон". Чем могу помочь? - с привычной интонацией высказался на спеху Серагаки. В ответ Аоба ничего не услышал и уже хотел положить трубку, как послышался мужской голос.. – Какой невероятно приятный голос. Звоню сюда только ради вас, Аоба-кун. Хотел бы вас еще послушать в реальности, - заинтриговано молвил мужчина, ожидая немедленного ответа. – Ничего необычного в моем голосе нет, - вздохнул Аоба, ему так надоели подобные предложения. Кто только его не звал на встречу, ужин, прогулку и были более откровенные случаи, так что Аоба не принял это всерьез, – Простите, если это все, то мне надо работать. – Может еще подумаешь? – С надеждой на мирное общение продолжал мужчина. – Нет, простите. Может вы хотите что-нибудь из нашей барахолки? - всеми усилиями наш паренек пытался уйти от назойливой темы и перейти к насущным продажам магазинчика. – Зря ты так, я ведь хотел вежливо и мирно, - строго и пугающе заявил клиент и сбросил трубку. Аоба фыркнул, взяв своего олмейта Рена на коленки, нервно гладил его. – Когда это уже перестанет так докучать? - задал риторический вопрос синевласый, откидываясь на спинку кресла. – Никто не знает, - пристально взирая на своего хозяина, Рен улегся на теплых коленках удобнее. Вернувшись в обычное положение, Серагаки, продолжил работать без подобных подозрительных инцидентов. Он даже забыл о том надоедливом мужчине.       И вот близился вечер, смена Аобы кончилась, он спокойно направился домой к Таэ. Но позади Аоба услышал, что его зовут и повернулся довольно резко, поэтому его задел нож какого-то мужчины. Незнакомец ухмылялся и в открытую "раздевал" взглядом юношу. – Аоба-кун, осторожнее, я ведь не хотел нападать на тебя так сразу, - усмехнулся человек с голосом, который Аоба уже слышал по телефону в барахолке. – Вы тот самый мужчина? - напрягся и занервничал испуганный парень, но тут у него заболела голова, а таблетки доставать не было времени. Поэтому он вел диалог со странным мужчиной через боль, да еще и полученная рана не давала спокойно стоять на ногах, как бы парень не терпел. – Тот самый, Аоба-кун, ты же не хочешь неприятностей? Давай ты мирно и податливо дашь мне услышать твой голос в другом тоне, более соблазнительном, - в хриплом тембре заявлял мужчина, размахивая ножом и приближаясь к синевласому парню, его томные слова ни капли не заводили, а лишь вызывали отвращение. Мужчина был уже впритык к бедному парню, который был загнан в угол. Незнакомец приставил к глотке Серагаки острие ножа, слегка надавливая и слизывая выступающую кровь, оставлял за собой засосы. Он постепенно спускался к штанам, не забывая оповестить тело паренька прикосновениями к торсу. Мужчина уже был в порывах радости от того, что наконец-то насладиться нежным тельцем Серагаки, молоденького красивого паренька. Любой заебанный жизнью мужик захочет такого, причем если тот особо не сопротивляется. Головная боль у Аобы усилилась и он раздраженно закричал "Хватит!", а после впал в неизвестность. Похоже, это было сознание того мужчины, насколько Аоба понял. Здесь не было ничего цепляющего: типичный бизнесмен, который был женат, но развелся и стал гомусексуалом, проблемы на работе и личном фронте настолько насытили его, что ему захотелось развлечься, и он решил приставать к Аобе, обладателю интересного голоса. Мужчина предстал перед ним в слезах, моля о помощи и разговоре, но Аоба не отвечал, он просто не понимал, чем ему помочь и как. В итоге, так Аоба разрушил еще одно сознание человека. Это было, конечно, не так больно как с Мизуки, но без осадка не обошлось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.