ID работы: 5202518

Истлевшая сказка

Гет
R
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Едва войдя в комнату, он косится в их сторону, помрачнев после, испытывая тупую боль в грудной клетке, наблюдая, как целуются они у всех на виду, безразличием напускным его взгляд наполняя, заставляя Кристофа нервно-нервно кусать губы, вспоминая, как клятвенным шепотом она касалась их, признаваясь в любви и верности чувств, отравляя ядом доверия его вены.       Не срослось.       Только вот не вырвать ее теперь из своего сердца и мыслей, из памяти, в которой образ ее, потеснив остальные, засел плотно-плотно, окутывая сознание пеленой нереальных фантазий, где нет расставания между ними, а все по-прежнему гладко, и сладость прикосновений пьянит разум нежеланием обрывать этот миг.       Всего лишь пустая мечта, лишенная смысла.       Она не любит повторов, наверняка называя его по-другому, впечатывая обещания иными стонами, засыпая после в чужой кровати, наутро не сожалея ни о чем вовсе, лишь упиваясь малодушным счастьем, желанием которого когда-то разрушила отношения, подчинившие обоих, сделав безвольными куклами, на грани безумия плясавшими танец страсти обреченный, позабыв обо всем, наслаждаясь близостью прикосновений и упиваясь совместными вдохами.       Все завершилось давным-давно.       Оттянуть бы ее от другого, сорвавшись, во властном жесте проявив характер, забив на крики, костяшки счесывая о лицо того парня, превращая в багровое месиво дорогие ей черты, вытеснившие из ее грез образ сероглазого прошлого, стоящего на пороге, кулаки в карманах сжимая, стараясь и виду не подать о ревности и негодовании, зная, что никогда не посмеет он нарушить идиллию.       Хороший мальчик, но не принц.       Так умело играя психопатов, приравнивая себя к ним в одержимости ею, с желанием вырезать всех, кто ей дорог, лишь бы напомнить о себе хоть как-то, испепелив всю ее жизнь, оставив только боль, да страдания, имея власть утолить их, забрав печали и горечь, он в собственном бессилии тонет, предвкушая, как сегодня выкурит до удушья все сигареты из спрятанной пачки, стараясь вытравить дымом увиденный воочию ад его личный, до уготованной кончины наставший моментом, разбившим надежды, будущее в клятвах с губ стирая, лишь только сухой расчет ее действий оставляя на них.       Без «долго и счастливо» истлевшая сказка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.