ID работы: 5202572

Первый самоцвет

Джен
PG-13
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

НАЧАЛО

Настройки текста
Было простое солнечное утро. Все Пребрежье спало. Кроме одного человека. Стивена Юниверса. Он смотрел в потолок и ждал 7:00. В это время обычно выходят самоцветы из своих комнат. Вот и долгожданный момент пришел! Но вышли только Гранат и Аметист -А где Жемчуг?-Спросил паренек -Пфф. Да кто её знает. Опять наверное рыдает по Розе Кварц.-Ответила Аметист -Я пойду проведать её!-Только успел сказать Стивен и в тужу минуту он скрылся за голубой дверью... Вот уже Стивен стоит на водопаде. А в самой середине комнаты стоит бледная и тощаяя фигура. Это была Жемчуг. -Ээй! Жемчуг! Идем!-Крикнул Стивен. Но никто ему не ответил -О, Роза! Вода! Сапфир! Яшма! Где Вы все ? Почему я не могу быть с Вами? -Жемчуг! Фигура дрогнула и обернулась. На её глазах были слезы. -А, Стивен! Проходи!-Ответила Жемчуг. -Жемчуг! Идем с нами!-Стивен позвал Жемчуг -Хорошо Стивен! Я скоро приду. Стивен снова оказался в родном доме. На него смотрели Гранат и Аметист. -Кто такие Вода, Сапфир и Яшма?-Поинтересовался Стивен. -Неужели. Они где-то есть. Я не могу поверить!-Губы Гранат дрожали. -Кто это?-Повторила вопрос Аметист. -Когда мы служили в Родном мире. Был Голубой алмаз. У неё служила я другая Сапфир и два Стихийного самоцвета. Лед и Вода. Они были могущественны. Им все было подвластно. Они могли сделать все что захотят. Но Вода впервые слилась с Жемчуг, и у них появился новое слияние. После этого слияния Вода и пошла по дороге добра. -А что было потом?-Спросил Стивен -Мне неизвестно. Я потеряла информацию о ней, когда нас покинула Роза. -Я хочу их увидеть!-Закричал Розовый Кварц. -У тебя не получиться. Нечего уже нельзя сделать. Возможно они на корабле Голубого Алмаза или Желтого. Неизвестно-повторила Гранат.- или они раскола в или в зоопарке. -Кто за зоопарке?-Спросил Стивен -В зоопарке живут люди. Они уже очень давно там. Они некогда не видели Землю. Там в другом зале хранятся пузыри с самоцветами. -Мне жаль Жемчуг!-Воскликнула Аметист. -Что!!!??? -Да, я знаю это очень странно. Но мне жаль Жемчуг.-Промолвила Аметист и прошла в свою комнату. -Ну, и я пойду-сказала Гранат-и испарилась за своей дверью. В середине комнаты остался стоят Стивен. Он думал какие же эти: Сапфир, Голубой, зоопарк, Вода, Лед и Яшма.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.