ID работы: 5202580

Мне не прикоснуться к твоим губам

Слэш
NC-17
Заморожен
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава I: Новый ученик.

Настройки текста
Был обычный солнечный весенний день. И как назло это был школьный день. Что может быть хуже, чем сидеть в такую погодку в классе и слушать тему, которую не понимаешь. Так размышлял ученик 9 класса Сай Ёсимура. Наконец-то прозвенел долгожданный звонок. Можно идти домой. Сай быстро сложил ненавистные учебники в рюкзак и вышел из школы. - Ладно, хотя бы солнце ещё светит, - подумал он, идя по дорожке. Сай вставил в уши наушники и погрузился в свой мир. Он то и дело шёл наслаждаясь музыкой и поправлял вечно мешающую длинную чёлку. Она была виновницей многих его бед. Например из-за неё он врезается в столбы, что заканчивается травмой. А однажды его целью оказался не столб,а ученик 11 класса, который всегда ищет повод с кем бы подраться. Как и ожидалось парень пришёл домой неплохо побитый. Так вот и сегодня она спала ему на глаза, и он шёл смотря лицом в землю. Пока не услышал сквозь музыку чей-то крик. Через секунду он уже лежал на земле, а на нем поместилось что-то весьма тяжёлое. Наушники выпали , и он подняв лицо увидел на себе парня с красными волосами. И лежащий рядом скейт. Необычный парень поднял голову и секунд двадцать просто смотрел Саю в глаза. После чего покраснел и выпалил: - Прости меня пожалуйста, я правда не хотел..просто не справился с управлением. - Всё хорошо, я тоже виноват, - ответил Сай пребывая всё ещё в шоке от случившегося. Красноволосый парень поднял Сая и представился: - Меня зовут Хару. А как твоё имя? - улыбаясь спросил парень. - С..Сай - Рад знакомству, Сай. - Ладно, мне пора, надеюсь мы еще увидимся, - сказал Хару. Пока..Хару.., - Сай конечно очень скромный и стеснительный человек, но сейчас он был в полной растерянности. У него был один единственный вопрос: почему при виде этого Хару у него так забилось сердце? После того как незнакомец ушёл, Сай ещё пять минут стоял в раздумьях. После чего увидел, что только что наехавший на него парень обронил телефон. Подняв его он поплёлся домой. И весь вечер думал о случившимся. Утро было как всегда жестоким. Сай проклинал школу и всё , что с ней связано. Но хочешь, не хочешь, но идти надо. Быстро позавтракав и собравшись он отправился в школу. Вошёл в класс парень со звонком, и завалился на стул. И сложив руки на парте опустил голову. Учителя всё не было. Прошла минута, и она вошла в класс. Со словами: - Здравствуйте ребята. У нас сегодня пополнения в лице нового ученика Хару Такано. Сай изумлённо поднял глаза и увидел того самого парня с красными волосами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.