ID работы: 5202666

Никогда

Смешанная
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Веселое времяпровождение

Настройки текста
*Знакомство с персонажами* Всем привет, я Саша, мне 18 лет, я видеоблогер. Я простая девочка, не с супер классной внешностью, но себе я нравлюсь. У меня есть подруга — Марьяна, но о ней попозже. Я живу и учусь в Москве, часто путешествую и люблю цветы. *Знакомство с персонажами* Йоу фака леке то, с вами Ян Го. Мне 19 лет, и я увлекаюсь видеоблогингом. Сам я с Украины, но сейчас переехал жить и учиться в Москву. Мне тут нравиться. Наверное, многие слышали о таком человеке, как Иван Гай (Иван Рудской), это мой самый лучший друг. *От лица Яна* *Работает будильник* — О боже, 6 утра, какая же это рань, ну и как люди встают в это время? Хочу спать. Может быть, еще 5 минуток? Нет, нет, нет! Это обман, потом засну на два часа. Ладно. Доброе утро, страна! Я проснулся и пошел на кухню-поставил чайник, и пока чайник кипятиться я пойду чистить зубы и приводить себя в порядок. *От лица Саши* *Работает будильник* — Ну ладно, уже радует что сейчас пятница! на часах 05:30, нужно вставать, ибо я очень долго собираюсь. О-о-о-о!!! Сегодня же стартует неделя влогов! Так нужно почистить зубы, привести себя в порядок, а то я как суслик и обязательно позавтракать. И сразу же снимать влог. *От лица Яна* Я уже попил свой утренний кофе и готов к учебе. Учусь я на архитектора. Нужно будет снять новое видео на канал. Сегодня же пятница! Пойду в ТЦ с друзьями — отдохну и влог сниму. Нужно Ваню позвать. *Набирает номер телефона Вани* -Алло, Вань, доброе утро! -Рань то какая, Ян, блин! Что-то случилось? -Нет, ответил Ян, — я просто подумал, короче, давай сегодня после учебы пойдем снимем в ТЦ на аттракционы и влог снимем, как тебе идея? -Ну не плохо, тогда во сколько встречаемся? -Подожди, а ты сегодня в универ не идешь? -спросил Ян Ваню. -Нет, я хочу стрим провести и записать видео. -Ну тогда я тебя наберу, когда освобожусь. -Хорошо, удачи! — сказал Ваня. -До встречи. Ну всё, теперь можно и в универ идти. *От лица Саши* *Достает камеру* Всем привет, я Саша Кэт и сегодня стартует неделя влогов! Урааа! Такс, планы на сегодня таковы: сначала пойду в универ, после учебы встречусь с Марьяной и пойдем куда-то гулять, все-таки пятница. Сейчас я встречусь с Марьяной и пойдем на учебу. 07:40 *Встреча с Марьяной* -Привет, я сегодня неделя влогов стартовала, ты не против, если я поснимаю нас? -спросила Саша. -Ух ты, ну давай! -Ответила Марьяна *Саша достала камеру и продолжила влог снимая дорогу в универ. *От лица Яна* *Начинает снимать влог* — Йоу фака леке то, с вами Ян Го! Сегодня будет очень интересный влог. Я сейчас нахожусь в университете. *К Яну подбегает подписчица* -Привет, извини, можно фото? Не ожидала тебя здесь увидеть!!! -Да, конечно.-ответил Ян. -Спасибо пока! *Подписчица обняла Яна и ушла* *От лица Саши* *Продолжает снимать влог* -По дороге в универ к нам подходит очень много подписчиков, для того что бы сделать фото или просто обнять, это очень приятно, я всегда буду рада вам! *У Яна и Саши закончились занятия* *От лица Яна* -Нужно набрать Ваню. *Звонит Ивану* -Так, ну что я уже готов, ты там как? -спросил Ян -Уже смонтировал ролик, сейчас опубликую и выхожу. Слушай, а мы 2 там будем что ли? -Ну думаю, да. -Как-то не интересно. Позови кого-нибудь.-попросил Иван -Даже никого на примете нету. -Блин, ну ты даешь… -Ладно, я что-то придумаю. Тогда через час встречаемся? -спросил Ян -Да. *От лица Саши* -Марьяна, куда пойдем? -спросила Саша -Ой, я и не знаю, да и я устала как-то… Голова болит. -Может давай домой? -Да, лучше домой, а то я не важно себя чувствую.-сказала Марьяна *Саша с подругой пошли домой к Марьяне* *От лица Яна* -Я увидел красивых девушек и позвал их провести время с нами, на что они согласились, вот так я и Ваня весело провели время.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.