ID работы: 5202749

"Незнакомец" или "Как я встретила свою Любовь."

Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Часть 1.

Настройки текста
День у Маринетт не задался с самого начала. Наша героиня проспала первый урок. Химию. О боже Мадам Менделеева на эксперименты ее чуть не пустила. Позже она поругалась с Сезер. Вроде какой-то пустяк. Но не для всплыльчивой шатенки. Поругались они из-за блога Али. (Школьный блог.). Позже когда шла домой врезалась в парня. Господи. Не жизнь,а сказка! Спасибо! .После тяжелого дня девушка налила кокао с маршмелоу(вроде так пишется). Придя в комнату,девушка включила Дисней. Там был Тут-И-Тамчик(😂) Она такая сидит подпевает песню,и ей приходит смс. От неизвестного номера. ✉переписка✉ Н(Неизвестный)-Нино,тащи свою жирную задницу сюда. •18:47. 29.04.17• М(Мари)-Извените,вы ошиблись номером,и я далеко не ваш друг.😒 •18:48.29.04.17• Н-Нино,хватит ржать,сюда давай!😡😤 •18:49.29.04.17• М-А же вам ясно объяснила. Я не ваш друг.😠 •18:50.29.04.17• Н-Ой,простите,я ошибся номером.😳 М-Ничего,бывает.😊 •18:51.29.04.17• 💬Конец переписки💬 Мари легла на диван и стала дальше смотреть мультики. Так продолжалось до 21:30. И начался Гравити Фолз. -"Ура!"-кричала Мари на все квартиру. Но ее мысли прервал писк телефона, оповещающий о приходе смс. Она сняла блокировку и зашла в сообщения. Там смс от "Не известного". 📨Переписка📨 Н-Привет,принцесса!👑😘 •21:32.29.04.17• М-Я не принцесса, и почему сразу принцесса? Может я "Он"?😕 •21:34.29.04.17• Н-Ну,во-первых-ты пишешь в женском роде🙎,во-вторых-твоя манера общения.😘 •21:36.29.04.17• М-Ладно. Угадал...э... Как тебя там? •21:37.29.04 .17• Н-Зови Хозяин,не ошибешься.😘😂 •21:38.29.04.17• М-Нет. Ты Кот Нуар.😳. •21:40.29.04.29• КН-Ну ладно😶Но ты тогда ЛедиБаг.•21:42.29.04• М-Ну ладно •21:42.29.04.17• КН-Го в смайлы? Я пишу смайлы-ты говоришь да или нет. Если да-то я могу сделать с тобой в реальной жизни то что на смайлах. •21:45.29.04.17• М-Ну го. •21:45.29.04.17• КН-😘. •21:46.29.04.17• М-Нет. •21:46.29.04.17• Кн-Ну блин.👐. •21:47.29.04 .1• М-Да. •22:10• Кн-ты хоть знаешь что это за смайлик? •22:10• М-Обнять?😕 •22:10• Кн-ну не совсем😁. •22:21• М-а что?😱😨? •22:22• Кн- у подруг спроси😚 •22:23• М-😭 •22:23• Кн-Моя леди,что случилось? •22:24• М-я поссорилась с подругой.😿 •22:25• Кн- ничего,вы обязательно помиритесь. •22:26• М-Кот,я обиделась!😠 •22:27• Кн-почему?😢 •22:27• М-Из-за тебя я пропустила марафон Гравити Фолз.😩😭. •22:29• Кн-Ути-пути так тебе 7-10 лет?😦 •22:30• М-Нет,мне 16.😅😝 •22:31• Кн- Я старше. Мне 17.😉😏😘 •22:32• М-Ну и что!😒 •22:33• Кн-Моя Леди мы отличная пара!😍. •22:34• М-Что?😳Это извращение не совершеннолетних!😦 Извращенец! •22:35• Кн-Запомни. Извращать я готов только тебя!😉😏😎😘•22:35• М-А,вдруг я 88-ми летняя старуха?😕 •22:36• Кн-Конечно. Если бы ты писала мне Вк я бы переслал тебе смс. Ты писала,что тебе 16!😏 •22:37• Лб-Ну и ладно!😒. •22:38• Кн-А для этого есть юндерлейд!😏 •22:39• Лб-Фу,пошляк. •22:40• Кн-я такой. Я завтра в новую школу с другом иду. •22:42• Лб-Ясно. •22:43• Лб-Лан,спокойной ночи! •22:44• Кн-Сладких снов моя Леди! •23:45• 💬Конец переписке💬 И Маринетт выключила свет. Ночью девушка спала,на редкость хорошо. Но ее разбудил. Писк телефона. И сонная красавица взяла телефон с прикроватной тумбы. 📨Переписка📨 Кн-Доброе утро,принцесса! •06:02• Лб-Какое утро?😴. Я сплю еще. •06:04• Кн-А я в душе.😏 •06:05• Лб-Давай без подробностей?😐 •06:06• Кн-ну ладно.😞 •06:06• Лб-Пока,извращенец!😊 •06:07• Кн-Эй! •06:07•√(не прочитано) 💬Конец переписки💬 Девушка побежала в ванну и умылась. Когда вернулась,то заправила кровать и пошла одеваться. Закончив она,побежала в школу. Дойдя до школы,она увидела Алю. Это лучшая подруга Маринетт. Они с ней дружат уже 2 года. Да не много. Но все же. Их дружба крепка. -"Привет,подруга!"-сказала шатенка. -"Привет,Аля!'-сказала голубоглазая. Прошли скучные уроки. Все мучения позади. Девушка спускалась по лестнице. Но вдруг девушка запуталась в собственных ногах. Синеволоска была готова поцеловать плитку лестницы. Но ее "поцелуй" кто-то прервал. Ну как прервал. POV Адриан. Я и мой друг Нино. Шли от директора. Но вдруг я увидел,как сейчас девушка упадет с лестницы. И я схватил ее за талию. Но кто-то толкнул меня. И я свалился на девушку. Мы покатились кубарем по земле. Получилось так,что я надвисал над девушкой. Она мило покраснела. Эта девушка очень красивая. Синие волосы растилались на плечах. Большие голубые глаза ярко горели. Боже,а фигура просто отпад. Ее глаза,я тону в них. Конец POV Адриан POV Маринетт. Я начала падать. Я почувствовала теплые руки у себя на талии. Ой,руки очень сильные. Но он не удержался и мы кубарем полетели с лестницы. Получилось так,что он надвисал надо мной. Он красавчик. Через рубашку было видно пресс. Вау. Он был блондин с яркими зелеными глазами. Они были похожи на кошачьи. Я тону в них. Конец POV Маринетт . Они еще минуты две смотрели друг другу в глаза. Искра. Буря. Безумие. Но первым очнулся блондин. -"Ой,простите."- сказал блондин. -"Ой,что вы,я сама виновата. Мисс неуклюжая."-сказала Маринетт. И усмехнулась над своей же шуткой. -"Нет,вы прекрасная дама!И как же вас зовут миледи?"-спросил Агрест младший и подмигнул. -"Маринетт. А вы Адриан? Новенький?"-спросила девушка вспоминая классный час. -"Да. Он самый. Познокомтесь Это-Нино мой лучший друг и ваш новый одноклассник."-сказал он и дружески толкнул Нино локтем в бок. -"Привет. "-сказал он и вежливо поцеловал руку дамы. После чего его будет ждать долгий разговор... Но они ушли. Девочки ушли в класс. Прозвенел звонок на урок и все ученики сели на свои места... Вот Мари уже дома. Мда,не красиво как то получилось. <<Даже спасибо не сказала...>>-пронеслось в голове у девушки. Не успев еще даже кофе попить. Ее опять отвлек телефон. Точнее смс. Которое пришло на него. 📩Переписка📩 30.03.17. Время 14:57. Кн-Привет,Моя Леди😘 •14:57• Лб-Привет.😳 •14:58• Кн-Моя Леди смущается?😏 Это звучит мило😍. •14:59• Лб-Кот,я не смущаюсь!😁 •15:00• Кн-Ладно,как твой парень,я закрываю эту тему😉. •15:01• Лб-Что?😳😒 •15:02• Кн-Ничего)😎. •15:02• Лб-Пока,пидр!😂 •15:03• Кн-Ну все теперь ты у меня будешь шлюшка. 😈 •15:04•√(не прочитано) ✉Конец переписки.✉ Отключив телефон девушка ушла в ванную. Она зашла и закрыла дверь. Сняв одежду. Она посмотрела на свое тело. -"Боже,я жирная!"-крукнула девушка и ударила кулаком по стене. Через не которое время, она успакоилась. Она залезла в ванну и включила холодную воду. Стоя под струей воды. Она думала обо всем на свете,только не о домашнем задании. Она выключила воду и заматала свое тело в полотенце"Аля,я шаверма" подумала девушка и мысленно посмеялась над своей же шуткой...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.