ID работы: 5202769

Через призму SMS

Слэш
PG-13
Завершён
783
автор
Размер:
270 страниц, 69 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
783 Нравится 292 Отзывы 185 В сборник Скачать

Утка большого города

Настройки текста
Что-то вроде продолжения: https://vk.com/wall-119305512_13046 (04:31 am) from: Magnus; to: Alec Сладулик, мне так жаль, что пришлось тебя оставить одного. (04:36 am) from: Alec; to: Magnus Я понимаю. Ты должен помочь своему другу. Кстати, тут пришёл какой-то парень... Точнее, "пришёл" - это сильно сказано. Сказал, что его зовут Джулиан... (04:37 am) from: Magnus; to: Alec Со свиным пятачком и крысиным хвостом? (04:39 am) from: Alec; to: Magnus Как ты догадался? Стоп... Это Джулиан из клуба?! Зачем ты это сделал? (04:41 am) from: Magnus; to: Alec Он был пьян и опасен. (04:42 am) from: Alec; to: Magnus И это его нейтрализовало? -_- (04:45 am) from: Magnus; to: Alec Нейтрализовало? Хм... а ты уже трезвее, чем я думал. (04:46 am) from: Alec; to: Magnus Магнус, ты должен всё это исправить. (04:48 am) from: Magnus; to: Alec Я пока занят. Выкинь его на улицу. Пусть там ждёт. (04:51 am) from: Alec; to: Magnus Эй! Он сказал, что мы с ним друзья. У меня не так уж много друзей... (04:52 am) from: Magnus; to: Alec Ладно, извини. Позаботься о своём друге, а я потом его расколдую. (04:53 am) from: Alec; to: Magnus Магнус, а что такое друзья с привилегиями? (04:53 am) from: Magnus; to: Alec НЕМЕДЛЕННО ВЫКИНЬ ЭТО НА УЛИЦУ!!!! (04:55 am) from: Alec; to: Magnus Не злись. Он просто пьян. Пока что он просто делает кучу фоток со мной. (04:58 am) from: Magnus; to: Alec У меня нет ни одной фотки с тобой. А у какого-то Джулиана их уже море? (04:59 am) from: Alec; to: Magnus Хорошо, мы тоже сделаем кучу фоток. (05:01 am) from: Magnus; to: Alec А смысл? С Джулианом ты их сделал раньше. (05:02 am) from: Alec; to: Magnus Хорошо, Магс. Наши с тобой фотографии будут отличаться. Они будут такими какими захочешь ты. Такими, которые я могу позволить только с тобой. (05:04 am) from: Magnus; to: Alec Оу... Сладулик, прямо вот такие интимные? Александр, а ты не такой уж и трезвый. (05:06 am) from: Alec; to: Magnus Так, чтобы ты там себе не напридумывал, я явно не это имел в виду. (05:07 am) from: Magnus; to: Alec Я хочу море селфи. И фотосессию. Одежду, прически и макияж выбираю я. (05:09 am) from: Alec; to: Magnus Если подумать... Лучше вышвырну я его на улицу. (05:10 am) from: Magnus; to: Alec Поздно. Ты с ним уже сфоткался. Или тебе для меня даже фотографий жалко? (05:16 am) from: Alec; to: Magnus Ладно. Но только потому что я тебя люблю. (05:17 am) from: Magnus; to: Alec Я тебя тоже люблю, Александр. (05:23 am) from: Alec; to: Magnus Подожди... А почему он называет меня принцессой?! И что за бред про проклятие??? ОН собирается организовать мне волшебный поцелуй... Я не понимаю, что происходит!!! (05:24 am) from: Alec; to: Magnus Просто ударь его моей любимой вазой! Я СКОРО БУДУ! (05:36 am) from: Alec; to: Magnus Магнус, открой немедленно дверь спальни! Что ты сотворил с Джулианом?! (05:38 am) from: Magnus; to: Alec Ты первый начал использовать спальню как убежище. И я зол!!! Этот паразит ущипнул мою задницу! (05:39 am) from: Alec; to: Magnus Не твою, а мою. (05:40 am) from: Magnus; to: Alec ОНА МОЯ!!! И губы твои тоже мои... И руки... И ВООБЩЕ ВСЁ МОЁ! (05:43 am) from: Alec; to: Magnus Ладно, ладно... Я и сам разозлился. Поэтому и врезал ему слишком сильно. От испуга... (05:45 am) from: Magnus; to: Alec Только это его и спасло от смерти. (05:46 am) from: Alec; to: Magnus Тебе стало его жалко? (05:47 am) from: Magnus; to: Alec Нет, он упал и я не попал в него смертельным проклятием. (05:49 am) from: Alec; to: Magnus Ладно. Но почему ты превратил его именно в розовую утку? (05:51 am) from: Magnus; to: Alec Мне показалось, что я видел на дереве Джейса. (05:52 am) from: Alec; to: Magnus Глупости. Это ниже достоинства Джейса. (05:52 am) from: Magnus; to: Alec О... вижу утку на улице. (05:53 am) from: Alec; to: Magnus Что это за вопли там? Это голос Джейса??? (05:54 am) from: Magnus; to: Alec Ох, этот чудесный голосок. Прямо услада для моих ушей. (05:56 am) from: Alec; to: Magnus Наверное, Джейс шёл к нам. (05:57 am) from: Magnus; to: Alec Как скажешь, сладкий. И ты врезал Джулиану "от испуга"? Большой и сильный сумеречный охотник испугался? (06:00 am) from: Alec; to: Magnus Этот пятачок был слишком близко к моему лицу. Ко мне обычно не пристают... Я растерялся.... С чего бы ему быть заинтересованным во мне. Тем более он красивый.... без пятачка. (06:03 am) from: Magnus; to: Alec Сладкий, ты самый красивый нефилим на свете. Я готов это повторять бесконечно. Естественно, ты ему понравился. Но ты только мой. И я счастлив, что у меня есть право быть рядом с тобой. (06:07 am) from: Alec; to: Magnus Спасибо. Мне не важно нравлюсь я окружающим или нет. Я просто хочу, чтобы ты любил только меня. (06:09 am) from: Magnus; to: Alec Так и будет. Дверь открыта. Я жду тебя. (06:10 am) from: Alec; to: Magnus Ты без одежды? (06:11 am) from: Magnus; to: Alec Конечно, ты же обещал мне много личных и особенных фотографий. И почему мы переписываемся в одном помещении. (06:13 am) from: Alec; to: Magnus Я просто лишился дара речи. (06:14 am) from: Magnus; to: Alec Возвращай его обратно. Мы будем фотографироваться о-о-о-очень долго. (06:06 am) from: Izzy; to: Jace Джейс, что они там делают? (06:07 am) from: Jace; to: Izzy Почему бы тебе самой не залезть на это дерево??? (06:08 am) from: Izzy; to: Jace Это ниже моего достоинства. А ты всё равно застрял там из-за Джулиана-утки. Так что там? (06:10 am) from: Jace; to: Izzy Алек зашёл в спальню. Чёрт! Там голый маг...как мне это развидеть??? У меня психологическая травма. (06:312 am) from: Izzy; to: Jace Описывай дальше. (06:15 am) from: Jace; to: Izzy Они там фоткаются, что ли? Алек раздевается... Нет, нет, нет... Мои прекрасные, обворожительные золотистые невинные глаза! Я не могу на это смотреть. (06:17 am) from: Izzy; to: Jace Я лезу к тебе. (06:18 am) from: Jace; to: Izzy Иззи, ты на каблуках и в платье! И как же достоинство? (06:19 am) from: Izzy; to: Jace Сестринский долг важнее. Я должна всё проконтролировать. (060:21 am) from: Jace; to: Izzy Иззи...а зачем тебе Джулиан? БРОСЬ ЭТУ ГРЕБАНУЮ УТКУ НА ЗЕМЛЮ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.