ID работы: 5202769

Через призму SMS

Слэш
PG-13
Завершён
783
автор
Размер:
270 страниц, 69 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
783 Нравится 292 Отзывы 185 В сборник Скачать

Мама лучше знает

Настройки текста
(15:36 pm) from: Maryse; to: Magnus Отстань от моего сына. (15:38 pm) from: Magnus; to: Maryse И не подумаю. (15:39 pm) from: Maryse; to: Magnus Как ты разговариваешь со старшими?! (15:40 pm) from: Magnus; to: Maryse Вообще-то... (15:42 pm) from: Maryse; to: Magnus Точно. Даже в этом ты меня раздражаешь. (15:44 pm) from: Magnus; to: Maryse Вот и поговорили. Я передам Алеку от тебя привет. (15:46 pm) from: Maryse; to: Magnus Он у тебя?!! (15:45 pm) from: Magnus; to: Maryse Упс... (13:14 pm) from: Maryse; to: Magnus Купи торт. (13:16 pm) from: Magnus; to: Maryse Эм... Это Алеку на день рождения? Купил просто невероятный торт. (13:18 pm) from: Maryse; to: Magnus Я ошиблась номером. (13:20 pm) from: Magnus; to: Maryse Оу... Неловко вышло. (13:26 pm) from: Maryse; to: Magnus А торт очень невероятный? (13:28 pm) from: Magnus; to: Maryse Как и ваш сын. (13:30 pm) from: Maryse; to: Magnus Может, тогда и вино купишь? Кстати, с чем сочетается вино? (13:32 pm) from: Magnus; to: Maryse С коньяком. (13:34 pm) from: Maryse; to: Magnus Мне даже язвить не надо. (13:36 pm) from: Magnus; to: Maryse Я пошутил... Кстати, почему я не в курсе про вечеринку в честь дня рождения Александра? (13:39 pm) from: Maryse; to: Magnus Я забуду прислать тебе приглашение. Т.е. забыла... Ох, уж этот т9. Но раз ты в курсе, то так можешь прийти. И торт с вином не забудь. (13:43 pm) from: Izzy; to: Magnus Магнус, мама пригласила тебя на вечеринку в честь дня рождения Алека? (13:45 pm) from: Magnus; to: Izzy Она сделала это в своей невероятно тонкой и изящной манере. (13:46 pm) from: Izzy; to: Magnus Т.е. нет? (13:47 pm) from: Magnus; to: Izzy Нет. (13:48 pm) from: Izzy; to: Magnus Я принесу тебе приглашение сама. Мало ли... Украдет кто... Злые маги... Мстительные фейри... Странные демоны... Твои бывшие... (13:49 pm) from: Magnus; to: Izzy Твоя мама. (13:51 pm) from: Izzy; to: Magnus Она так не поступит. Она просто перед твоим носом дверь захлопнет. Ой, прости... (13:52 pm) from: Magnus; to: Maryse Может проведем вечеринку у меня? Я могу организовать потрясающий праздник. (13:54 pm) from: Maryse; to: Magnus А это было бы кстати... (13:55 pm) from: Magnus; to: Maryse Правда? (13:56 pm) from: Maryse; to: Magnus Я забуду прислать приглашение Элдетри. А в институте он сам нас найдет. Забывчивой что-то я стала... (14:00 pm) from: Magnus; to: Maryse Я бы вам напомнил выслать ему приглашение... Но я так стар...память не та. (14:03 pm) from: Maryse; to: Magnus Сочувствую. О ком мы вообще говорили? (14:05 pm) from: Magnus; to: Maryse Уже не помню. Я могу разослать приглашения. (14:07 pm) from: Maryse; to: Magnus Значит, Радж не придет? (14:09 pm) from: Magnus; to: Maryse Если я о нем не забуду, то придет. Но я та-а-ак стар... (15:36 pm) from: Maryse; to: Magnus Мой сын встречается с Верховным магом Бруклина. Магнус очень вежливый, умный, обеспеченный и с прекрасным чувством стиля. (15:37 pm) from: Magnus; to: Maryse Ты меня пугаешь. Я почти на грани истерики. Самовнушение? Демоны? Алкоголь? Проклятие? (15:39 pm) from: Maryse; to: Magnus Опять ошиблась номером. Ничего не случилось. (15:40 pm) from: Magnus; to: Maryse Ничего?! Ты меня кому-то нахваливаешь! (15:42 pm) from: Maryse; to: Magnus Это моей "подруге". Мы с ней жутко не ладили. Она приезжает в гости со своим сыном и его милой невестой. (15:44 pm) from: Magnus; to: Maryse Насколько сильно не ладили? (15:46 pm) from: Maryse; to: Magnus Я хвалю тебя. (15:48 pm) from: Magnus; to: Maryse Понял, лютая ненависть. Ты всё неправильно делаешь. Я знаком с Камиллой, у меня в таком больше опыта. Я вышлю тебе своё резюме. (15:51 pm) from: Maryse; to: Magnus Кхм... резюме впечатляет. Придёшь на ужин с моей заклятой подругой? (15:54 pm) from: Magnus; to: Maryse Естественно. Может организуем его у меня? (15:57 pm) from: Maryse; to: Magnus Она должна умереть от зависти. Всё время пытается оскорбить Алека... (20:36 pm) from: Alec; to: Magnus Что вообще происходило на этом ужине?!! (20:38 pm) from: Magnus; to: Alec Сладкий? (20:39 pm) from: Alec; to: Magnus Ладно музыканты... Но балерины?! Десять павлинов?! Ты эту люстру из оперного театра унес?! И с каких пор у Верховного мага Бруклина есть трон??? (20:41 pm) from: Magnus; to: Alec Потом поговорим. Я пока занят. Помогаю нашим гостям челюсть с пола поднять. И вообще, твоя мама всё одобрила. И Джейс в восторге! (20:43 pm) from: Alec; to: Magnus Конечно, тут вся стена в зеркалах! Не знаю что хуже... Когда вы с мамой в ссоре, или когда у вас заговор. (13:06 pm) from: Maryse; to: Magnus Алек, я всё ещё считаю, что на миссии должен быть маг. Ой, ошиблась номером. (13:08 pm) from: Magnus; to: Maryse Маг? Алек сказал, что миссия будет не сложной. (13:10 pm) from: Maryse; to: Magnus Так считает Конклав. Но не я. Решили сэкономить на маге. (13:12 pm) from: Magnus; to: Maryse Но маг нужен? (13:15 pm) from: Maryse; to: Magnus Однозначно. (13:16 pm) from: Magnus; to: Maryse Они уже на миссии? Я смогу их догнать? Я сегодня случайно отменил всю работу и мне скучно. (13:18 pm) from: Maryse; to: Magnus Успеешь. Я их случайно задержала. (13:19 pm) from: Magnus; to: Maryse Случайно задержала и случайно номером ошиблась? (13:20 pm) from: Maryse; to: Magnus Случайно отменил все свои дела? (13:22 pm) from: Magnus; to: Maryse Случайности вокруг нас. Видимо, это просто судьба. (13:24 pm) from: Maryse; to: Magnus Нас всех связала судьба, но остальное мы сделаем сами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.