ID работы: 5202769

Через призму SMS

Слэш
PG-13
Завершён
783
автор
Размер:
270 страниц, 69 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
783 Нравится 292 Отзывы 185 В сборник Скачать

А если бы...

Настройки текста
А что если бы Магнус и Алек познакомились совсем в другой ситуации? (04:59 pm) from: Magnus; to: Ragnor Рагнор, ты не поверишь. (05:00 pm) from: Ragnor; to: Magnus ... Даже знать не хочу. (05:01 pm) from: Magnus; to: Ragnor Я принес домой невероятного кота! Ты будешь в шоке. (05:03 pm) from: Ragnor; to: Magnus Я перестал удивляться после сотого. Сколько их у тебя было? 17 000 ? (05:05 pm) from: Magnus; to: Ragnor Нет, ты немножко не то посчитал... Не суть! Этот кот умеет играть в шахматы! (05:06 pm) from: Ragnor; to: Magnus Сколько раз тебе повторяли. Не принимай вино от фейри. (05:08 pm) from: Magnus; to: Ragnor Я абсолютно трезв! Он замечательно играет в шахматы. Но мне кажется, что он хочет мне что-то сказать... Он глаза закатил! (05:10 pm) from: Ragnor; to: Magnus Это рефлекторная реакция на тебя. У меня такое постоянно. (05:11 pm) from: Magnus; to: Ragnor Нет, серьёзно. Так недовольно смотрит... (05:12 pm) from: Ragnor; to: Magnus Поздравляю, ты смог достать даже кота. (05:34 pm) from: Magnus; to: Ragnor Рагнор, у меня проблема... (05:35 pm) from: Ragnor; to: Magnus Что на этот раз? (05:36 pm) from: Magnus; to: Ragnor Я проиграл коту в шахматы. (05:37 pm) from: Ragnor; to: Magnus В принципе я не удивлён. (05:38 pm) from: Magnus; to: Ragnor В смысле?! (05:39 pm) from: Raphael; to: Magnus Магнус, всегда знал, что тебе ума не хватает. Но проиграть коту в шахматы даже для тебя рекорд. (05:40 pm) from: Magnus; to: Ragnor Рагнор, ты рассказал всё Рафаэлю? (05:42 pm) from: Catarina; to: Magnus Магнус, тебе стоит меньше пить. Это плохо влияет на умственную деятельность. (05:44 pm) from: Magnus; to: Ragnor И Катарине рассказал?! Да ты старый сплетник! (05:46 pm) from: Ragnor; to: Magnus Я рассказал только самым близким. (05:49 pm) from: Maryse Lightwood; to: Magnus У института есть для вас задание. Не волнуйтесь, это не шахматы. (05:50 pm) from: Magnus; to: Ragnor Рагнор, я с тобой не разговариваю. (05:52 pm) from: Ragnor; to: Magnus Спасибо большое!!! (05:53 pm) from: Magnus; to: Ragnor В смысле?! Рагнор?! (06:59 pm) from: Magnus; to: Ragnor Рагнор, ты не поверишь!!! (07:01 pm) from: Ragnor; to: Magnus Ты же со мной не разговариваешь. (07:03 pm) from: Magnus; to: Ragnor Что? Ты о чём? (07:05 pm) from: Ragnor; to: Magnus Недолго счастье длилось. Что там уже случилось? Не то чтобы мне было интересно... Но ты же не отстанешь. (07:06 pm) from: Magnus; to: Ragnor Ты не поверишь!!! Угадай в кого превратился кот? (07:07 pm) from: Ragnor; to: Magnus В обнаженного мужчину твоей мечты? (07:09 pm) from: Magnus; to: Ragnor Как ты догадался?! Именно!!! (07:11 pm) from: Ragnor; to: Magnus ... Всё же ты попробовал вино фейри? (07:12 pm) from: Magnus; to: Ragnor Нет, серьёзно. Это оказался нефилим. Его превратили в кота! (07:13 pm) from: Ragnor; to: Magnus Ты же не придумал эту историю, чтобы восстановить репутация после шахмат? (07:15 pm) from: Magnus; to: Ragnor Нет, он прямо тут. Такой высокий и соблазнительный. Такие пухлые губы, большие глаза и мужественный профиль. Широкие плечи, сильные руки, а ниже... (07:16 pm) from: Ragnor; to: Magnus Хватит. Не хочу дальше знать. Ты ему хоть одежду предложил? (07:18 pm) from: Magnus; to: Ragnor Зачем? Ой... Т.е. конечно предложил! Сейчас одену...т.е. уже одел. Всё, он будет моим. (07:19 pm) from: Ragnor; to: Magnus Подожди... Ты же не связываешься с сумеречными охотниками. (07:21 pm) from: Magnus; to: Ragnor С сумеречными охотниками - нет. А вот с милыми сексуальными сумеречными охотниками - да. (07:22 pm) from: Raphael; to: Magnus Сумеречный охотник? Серьёзно? (07:24 pm) from: Magnus; to: Ragnor Рагнор, прекрати транслировать всю информацию Рафаэлю. Тебе ничего нельзя доверить. Хочешь его фото пришлю? (07:26 pm) from: Ragnor; to: Magnus Одетого или голого? (07:28 pm) from: Magnus; to: Ragnor Конечно, одетого! За кого ты меня принимаешь?! Ты же эти фото сразу Рафаэлю перешлёшь! Ой... в смысле я не фоткал его тайком, пока он голым был. (07:30 pm) from: Ragnor; to: Magnus Поверю на слово. (07:32 pm) from: Magnus; to: Ragnor Правда? (07:33 pm) from: Ragnor; to: Magnus Конечно, нет. Ты уверен, что сумеречный охотник - это хорошая идея? (07:34 pm) from: Magnus; to: Ragnor Почти целое столетие я не позволял себе чувств к кому-либо. Он что-то во мне пробудил. (07:35 pm) from: Ragnor; to: Magnus Прибереги свои пафосные речи для нефилима. (07:37 pm) from: Magnus; to: Ragnor Точно. Красиво то как сказал. Надо запомнить. (07:38 pm) from: Ragnor; to: Magnus Как зовут то хоть несчастного? (07:39 pm) from: Magnus; to: Ragnor Александр Лайтвуд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.