ID работы: 5202769

Через призму SMS

Слэш
PG-13
Завершён
783
автор
Размер:
270 страниц, 69 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
783 Нравится 292 Отзывы 185 В сборник Скачать

Сложно жить с магом...

Настройки текста
О сложностях жизни с магом... ✨ From: Magnus; to: Alec Александр, в холодильнике стоит зеленая бутылка. Не пей из неё. From: Alec; to: Magnus Почмуе?*? ПОрпвы лвыоады!!! From: Magnus; to: Alec ...видимо, уже поздно. ✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨ From: Alec; to: Magnus Магнус , зелье тебе в лак, Бейн!!! From: Magnus; to: Alec Нет меня. Я - кустик. From: Alec; to: Magnus Это скорее я - кустик! From: Magnus; to: Alec В смысле? А-а-а... тебе не стоило это есть. From: Jace; to: Magnus Магнус, Магнус!!! У вас в лофте что-то зеленое и злое!!! From: Magnus; to: Jace Это Александр. From: Jace; to: Magnus ... он теперь Халк??? From: Magnus; to: Jace Скорее злобный кустик. From: Jace; to: Magnus Это какие-то ваши ролевые игры?!!! Больше никогда не приду к вам!!! From: Magnus; to: Jace О, наконец-то! From: Jace; to: Magnus Никогда на этой неделе... ✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨ From: Alec; to: Magnus Магнус, прекрати свои зелья ставить в холодильник!!! From: Magnus; to: Alec А ты прекрати их пить! From: Alec; to: Magnus Я высокий - мне много пить надо!!! From: Magnus; to: Alec Допустим, но почему мои зелья?! Рядом стоят апельсиновый сок, минеральная вода, вода обыкновенная, вино, лимонад и бутылка с зеленой мерзкой жижей, которая пахнет дохлой рыбой! Почему ты выбираешь и пьёшь последнее?! From: Alec; to: Magnus Я люблю экзотику и всё необычное. From: Magnus; to: Alec ...ты свой гардероб видел? -_- From: Alec; to: Magnus Я про еду!!! From: Magnus; to: Alec А вот почему ты так готовишь... необычно... ✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨ From: Alec; to: Magnus Магнус, ты опять поставил зелье в холодильник! From: Magnus; to: Alec Не ставил я. From: Alec; to: Magnus Я выпил и теперь мне плохо!!! From: Magnus; to: Alec Да, что там выпил?! From: Alec; to: Magnus Что-то белое в бутылке из-под молока! From: Magnus; to: Alec ...это и есть молоко. From: Alec; to: Magnus Не ври, молоко не может быть таким отвратительным! From: Magnus; to: Alec Проверь срок годности. From: Alec; to: Magnus Ой... ✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨ From: Magnus; to: Alec Александр, я забыл тебя предупредить. From: Alec; to: Magnus О чём? Кстати, тот коктейль, что ты оставил на столе такой вкусный. From: Magnus; to: Alec ... уже неважно. From: Alec; to: Magnus Магнус!!!! Почему у меня растут кошачьи уши!!! И хвост!!!! From: Magnus; to: Alec Без понятия. From: Raphael; to: Magnus Бейн, это шедевр! From: Magnus; to: Raphael Ты чего это меня хвалишь? From: Raphael; to: Magnus Зашёл к тебе домой, а там Лайтвуд. From: Magnus; to: Raphael ... можно я переночую у тебя?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.