ID работы: 5202795

Новенькая

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
45 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 25.

Настройки текста
- тогда ладно, поехали домой – сказал Даня и мы вышли из школы. 2 недели я просто ходила и ничего не помнила. Со мной все здоровались, а я даже не знала кто это был. Я вспомнила Макса, Викторию Андреевну, Сергея Вадимовича и Мартину Мироновну. С Даней мы хорошо общались, он очень хороший, как будто знаю его целую вечность. Но я всё равно не могу его полюбить, как раньше. Он много рассказывал милых для меня вещей. Про то как он предложил мне встречаться, про моих родителей, про своих родителей, про дальних родственников, которые живут в Архангельске, он обещал туда переехать. Потом прошло ещё 2 недели. Мои одноклассницы очень странные. Я уже смирилась со своими шрамами, а от куда они я так и не знала, ни Даня ни Костя не о них не рассказывали, может для меня так буде лучше. - Каролинка, вставай! – кричал Костя - нееет… дайте ещё поспать!!! – говорила я, уткнувшись в подушку - ты раньше хорошо вставала – сказал Даня и сел на край кровати - это было раньше – сказала я, повернулась к нему лицом и посмотрела в глаза. В глазах я увидела любовь. Я понимала, что сейчас должен был быть поцелуй, но я так не могу. Я не люблю его. - да, раньше было лучше, раньше ты меня целовала, как только проснулась – сказал парень и опустил глаза в пол. Мне его стало жалко. Я решила поцеловать его просто в щёку. Идти умываться и завтракать. - а так ты меня целовала, когда мы были ещё не парой – сказал парень себе под нос, в надежде что я не услышу. Мы собрались и пошли в школу. В школе я увидела девушку, которая лезла к Дане. Во мне заиграла ревность. Я подошла ближе, что бы забрать Даню и увидела Настю. Я её вспомнила, я вспомнила кто она такая, я вспомнила как она нас чуть не сбила на своей машине. - отошла, сука, от него – сказала я - да кто ты… - узнала? - ты чо жива что ли? – спросила девушка, выпучив глаза - в смысле? - да так… просто – сказала девушка и быстро ушла - что она имела ввиду? – спросила я, повернувшись к парню - ничего, забей – сказал парень и посмотрел в мои глаза - чего ты так смотришь на меня? - ты меня ревнуешь к ней? – спросил парень с улыбкой - может – сказала я и от стеснения опустила глаза в пол - я люблю тебя – сказал парень, взял меня за подбородок и поцеловал. Но как ни странно я не отказала в поцелуе. Я всё вспомнила!!!! - Даня! Я вспомнила!! – крикнула я на всю школу - как? - я всё вспомнила! Я люблю тебя! – крикнула я, запрыгнула на парня и поцеловала - даааа!!! Это случилось!!! Я знал!!! – кричал парень и кружил меня - я всё вспомнила! Мама с папой! Они уехали обратно во Владимир, но нам надо их навестить! Я вспомнила кто меня толкнул! Это была Настя, я помню её последние слова! - я тебя люблю – сказал парень и снова меня поцеловал - и я тебя! - я соскучился по этим поцелуям – сказал парень и улыбнулся. *** Через 5 лет мы сыграли свадьбу. Костя нашёл себе девушку и теперь живёт у неё. Даня, как и обещал, перевёз меня в Архангельск. Через год после свадьбы у нас родилась девочка. Назвали мы её Василисой. Даня поднялся в бизнесе. У него была назначена встреча в Мексике. Даня взял меня с собой. А дочку мы оставили у моих родителей, которые переехали в нашу с Даней квартиру в Москве. Доче было 7 лет. И в свои 7 лет она потеряла своих родителей. Наш самолёт разбился. Мама моя не пережила нашу с Даней смерть. Она тоже умерла, а папа спился. Дочку мою забрали в московский дет. дом, но это уже совсем другая история…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.