ID работы: 5202816

Поколение 21 века.

Слэш
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
       Соц. сети, алкоголь, инстаграмм, наушники, музыка, сигареты- просто набор слов? Нет. Именно без этих вещей не сможет прожить ни дня подросток 21 века. Дом, школа, уроки, родители, друзья, скандалы, экзамены, куча проблем- опять же, вроде бы просто набор слов, но нет. Это мои серые будни. Кстати, я Аня Цветаева, мне 16 лет. Хочу вам поведать о том как мне живется на это маленькой, серой, замученной планете. Будет интересно. Итак, учусь я в 10 "Б" классе, учусь не плохо без троек, но и пятерок не много. Я считаю, это нормалным, но мои родители говорят обратное. Развратной алкогаличкой я стала после того, как родители мне запретили посещать различные кружки, видите ли я хуже учиться стала, хотя все было стабильно. Естественно у меня есть лучшая подруга, Даша Есенина- огонь девка. Обезбашенная, сумашедшая, любит искать приключения на свою святую голову. Не раз из-за нее нас менты ловили. Маме не нравиться она, но я не представляю жизнь без нее. Ну вот, вроде и рассказала о себе. Вся история началась после летнего лагеря, там я познакомилась с Сашей Рубовым. Когда мы были еще в лагере, мы не очень хорошо общались, зато приехав домой, благодаря соц. сетям, мы снова общаемся. И мне иногда кажется.....что я люблю его. Саша не просто парень. У него шикарный голос, он гитарист, слушает тяжелый рок, весь в цепях и постоянно в черной коженной куртке. Мы с ним можем говорить обо все на свете, нам всегда есть о чем поговорить, только вот расстояние. Мы живем в разных городах. Забыла сказать, я тоже играю на гитаре и слушаю тяжелый рок. Я без этого ни как. Особенно без рока. И вот так мы переписываемся уже пол года....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.