ID работы: 5202835

Бессмертрые...

S.T.A.L.K.E.R., S.T.A.L.K.E.R. (кроссовер)
Джен
G
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Историй много в Зоне ходит. Я расскажу одну из них. Вернусь в свои воспоминанья Хоть на секунду, хоть на миг. Я был в отчаянье. Потерян. Мне сообщили, что больна Моя сестра. Болеет смертно. И вряд ли выживет она. Собрать я денег собирался, Чтобы леченье оплатить. Подался в Зону я. Не сдался. Моя сестра должна ведь жить. Сначала тяжко было очень. Потом привык. Привык легко. Работал я и днём и ночью. Но это ладно... ничего. Собрал команду. Подружились. Прошли мы вместе целый путь. Всю Зону напрочь истоптали... Но их, увы, уж не вернуть. Ведь оказалось, моя Надя Была и вовсе не больна. Врачебная, вот, мол, ошибка. Она за мной сюда пришла. Я до сих пор никак не верю, В то, что она пережила. Как хрупкая, скажи, девчёнка За мной упрямо в Зоне шла? Не долго длилось наше счастье. Ведь Монолит, увы, не спит. Поставил он себе задачу Планету в Зону превратить. Нашёл он артефакт редчайший. Название ему "Кошмар". В него ты выстрелишь однажды... И Зоной уже мир весь стал. Пришлось нам не стоять в сторонке. Не всякий ведает о том, Что там случилось... на той бойне... В бою не женском, а мужском. Все храбро, честно там сражались, Моя сестра дала понять: Мы слишком долго защищались, Пора уже и наступать. Потом всё просто в круговерти... Их командир... угроза... бой... Вскрик тихий, слабый голос женский: "Я буду навсегда с тобой..." Она спасла наш мир от Зоны. Собой закрыв к "Кошмару" путь. Затем лишь взрыв... Среди обломков Вся моя жизнь. Какая жуть! Все, кто мне был когда-то дорог Теперь нашли Небесный путь. Мои друзья, сестра родная... Их больше к жизни не вернуть. Но я запомнил их навеки. Я их запомнил навсегда. Семья бывает не по крови. Они ведь все моя семья... Но всё же будут здесь, со мною Улыбки их и голоса. Вы живы, пока я вас помню. Хоть вас забрали Небеса. Но для меня вы всегда рядом. Я слышу стук ваших сердец. Я думаю, что всё же это Начало только. Не конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.