ID работы: 5202870

Пушистик

Джен
R
Завершён
3
Hellena_Hell бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мама Тины стояла в кухне и присела на стол, острый кухонный нож был занесён над левой рукой, и, казалось, что вот-вот разрежет нежную кожу на запястье. Тёплая, тёмно-бурая кровь будет стекать по нему, по длинным белоснежным пальцам и тонкой струйкой будет стекать на пол. Она - симпатичная женщина, примерно 37 лет, светловолосая с длинными волосами, забранными в небрежный пучок. Её черты лица были тонкими и аккуратными. Всей своей внешностью она напоминала эльфийку или нимфу. Зелёные, нет, даже изумрудные глаза дополняли этот почти совершенный образ. Кэтрин разрыдалась. Она знала, что оно за дверью и так просто от неё не отстанет, хоть оно и является её дочерью Тиной. Тина была темнокожая девочка 16 лет. Курчавые волосы обрамляли милое личико, её глаза были зелёными как у матери, но сейчас они были налиты кровью, от чего зелёный казался тёмно-янтарным. Она улыбалась и пыталась открыть дверь. Заперто. Тина ударила кулаком в дверь ещё и ещё. Она била, пока дверь, наконец, не стала поддаваться, а костяшки не стали алыми от крови. Ещё пара ударов и она рухнет. Эта дверь… последняя защита Кэтрин. Нож холодным металлом обжёг нежную кожу на запястье. Кэтрин вскрикнула и ещё раз полоснула по руке, кровь текла и уносила из неё жизнь.

***

- Дочка! Я вернулась, - Кэтрин зашла в дом, закрывая за собой дверь и еле вволочив в неё свой багаж. - Мама! Я так скучала! – Тина выбежала навстречу матери и крепко обняла её, - давай сюда сумки, я отнесу их в гостиную. С этими словами девушка выхватила сумки, чмокнула маму в щёку и понеслась в гостиную. Бросив их на пол, она пулей пробежала на кухню и продолжила издавать звуки, намекавшие на вкусный ужин. Кэтрин зашла на кухню и услышала вкусный запах яичницы с помидорами. - М-м-м-м, вкуснятина, - почти промурлыкала Кэтрин и села за стол. Пока они пировали, в гостиной творилось что-то невероятное, из сумки вылезло существо, напоминавшее мохнатый шарик для гольфа. Шарик попрыгал по комнате и выкатился в коридор, потом закатился в кухню. Потом он резко прыгнул и прилип к шее Тины и будто просочился ей в шею. Тина перестала есть. Она встала из-за стола, слёзы градом посыпались из её глаз. - Мама... Беги!- крикнула девочка и её руки потянулись к горлу матери. Они обвили её шею и начали душить. Кэтрин оттолкнула дочь, глаза которой постепенно стали наливаться кровью. Слёзы превратились в алую жидкость, стекавшую по щекам, подбородку и шее. От такого сильного толчка девочка отлетела за пределы кухни. Кэтрин вскочила и захлопнула дверь, подставила стул. Она боялась. И вдруг поняла, что это уже не её дочь, поняла, что перепутала сумки после посадки, поняла, что тот странный мужчина, паниковавший в аэропорту, был её истинным владельцем… Она взяла в правую руку нож и разрыдалась…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.