ID работы: 5202904

Call me by your peach

Слэш
NC-17
Завершён
82
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Вся комната залита приятным солнечным светом. На столе яркими полосами ложится свет, который нагревает поверхность, где находится ваза со мной. Нас много в ней, мы ждем того момента, когда Илио возьмет одного из нас, разрежет нашу сочную плоть острым ножом, вынет сердцевину, что уже никогда не превратиться в дерево с новыми поколениями. Я уже выучил его имя. Оно многое значит. Кого-то из нас съест он, но это наша участь и мы рады ее принять. Однако мое персиковое предчувствие говорило мне о другом, но я не слушал его. Я отдался потоку этой короткой жизни, когда я молод и сочен. Я люблю это существование и эту жизнь.       Сегодня все сложится по-другому, поскольку вдруг я ловлю его взгляд. Он был задумчив, будто вспоминал вчерашний вечер с тем красивым мужчиной. Я видел каждое прикосновение и поцелуй, каждое движение, слышал каждое слово, произнесенное тихо и нежно, сбитое дыхание возбужденных людей, каждый стон, срывающийся с покрасневших губ. Мне нравилось наблюдать. Это была прекрасная картина. Мало кто из нас мог видеть такое, поскольку им приходится прозябать в гостиных на потеху жеманным дамам и чопорных мужчин или наблюдать толстых кухарок.       Мне определено повезло. У меня много воспоминаний.       Задумавшись, я не заметил его приближения. Он обхватил меня своими тонкими пальцами. Я знаю, что будет дальше, я готов оказаться в его сердцевине и соединить наши соки. Что-то идет не так. Он нежно меня гладит, вспоминая что-то. В его взгляде мелькает искорка возбуждения. Я знаю, что за картина в его голове, она и моей тоже. Его пальцы надавливают на мою плоть, мне больно, но это пробуждает странные чувства не свойственные персикам. Моя мякоть, сочащаяся соком, отделяется друг от друга, каждое волокно разрывается. Косточка, на которой держится мое тело, покидает его. Я не успел почувствовать пустоту, поскольку ее заполнил его член. Гладкая кожа проходится по неровностям моих фруктовых складок, что сочатся соком.       Мне нравиться. Мне будет, что рассказать своим собратьям.       Илио кончает, мне суждено познать прелести пика наслаждения, но готов поклясться, что никто из той вазы на столе никогда такого не почувствует.       Я весь липкий от своего сока и его спермы.       Тот красивый мужчина рядом. Меня поднимают и предлагают ему. Его рот близок. Он кусает меня.       Эта боль мне не нравится. Она резкая и острая. Своими зубами он перемалывает каждый кусочек моего липкого, раскуроченного тела. Я соединился с ним. Я теперь и есть он.       Илио очень красивый и ниже меня.       Я стою на ногах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.