ID работы: 5202921

Молитва

Другие виды отношений
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

"Ну что за жизнь мне без тебя? Нет жизни мне, если я не вижу твоей улыбки. Нет места мне в этом мире, если я вновь не коснусь тебя, если не услышу твой голос." Лен.       С самого детства меня не покидает одно чувство. Оно убивает меня изнутри, сжигает моё сердце до тла. Я вечно одинок, пусть хоть целый мир будет у моих ног, оно меня не покинет. Моё сердце разбивается на сотни осколков при голосе девушки, которую я никогда не видел. Её нежный шёпот звучит тихой песней в ночи. Я не ведаю, кто она, но что-то ведёт меня к ней.

"Я найду тебя, чего бы мне это не стоило."

***

      Её голос ведёт меня всё дальше от родной страны и близких мне людей, но это не кажется абсурдной идеей. Со мной остались мои друзья, которые готовы защищать друг друга ценой собственной жизни.

"Мы идём, потерпи ещё немного"

***

      Мы идём уже неделю. Её голос стал громче и я чувствую, что мы уже близко.

"Очень близко"       Во снах я представляю её облик, вся из себя воздушная, девушка с тонкими,нежными чертами лица, светлые волосы слегка колышатся от лёгкого ветра и тонкое, хрупкое тело с белоснежной кожей. Алые маленькие губы шепчут сквозь тьму " Лен, это я, Рин".       Этот сон каждый раз резко обрывается и после него на сердце становится до ужаса больно и невыносимо тоскливо.

"Кто же ты? Кто ты такая? Почему так невыносимо больно от твоих слов и облика?"       Вопросы, что не имеют ответа полностью овладели мной и ведут вместе с сердцем в даль. Всё дальше от людей, всё дальше в величественные горы, что таят в себе тайны, тайны сокрытые мраком.

" Я дойду, дойду до тебя"

***

      Снова этот силуэт и милый голос, но... На белоснежной коже появились синяки и раны, ступни истоптаны до кровоточащих мозолей, волосы спутались, а гордо держащиеся раньше тело изнемогает, ноги трясутся и еле держат девушку, слабые тонкие руки тянутся ко мне и она еле шевеля бледными губами шепчет " Лен, спаси.", что-то позади мелькает и появляется ещё один силуэт, он сокрыт тенью, что даёт разглядеть лишь некоторые черты дамы в пышном платье и с посохом в руках " Пой" милый голос издаёт приказ и Рин тяжело взглянув на меня исполняет приказ и произносит сквозь слёзы"Лен, спаси".       Сон резко прерывается и я очнувшись сразу же вскочив на коня начинаю свой путь. "Рин, я иду"Еле поспевшие за мной друзья скачут рядом. И вот ущелье, маленький, тесный проход, что мы преодолеваем и та самая дама, что была в моём сне.       Пышное тёмно-синее, усеянное разнообразными узорами из серебряной нити платье с большим разрезом по середине, такая же тёмная маска с серебристыми завитушками, два длинных голубых хвоста и теперь уже отчётливо видный посох. Мы нападаем, но наши силы не равны. "Она слишком сильна"

"Кайто, Мейко и Гакупо, я никогда не забуду вас и ваш подвиг"       Окровавленный, еле передвигаясь я иду вперёд и нападаю. Силы покидают и последним ударом задеваю маску, что покрывается трещинами и превращается в прах " Нееееет" отчётливо слышен её крик. Я падаю без сил и проваливаюсь в окутывающею мглу. Тихие голоса, звуки плачущих детей, передо мной два новорожденных близнеца, но одного уносят, уносят в жертву дракону. Резкая вспышка и я вижу девушку с голубыми волосами, но она вовсе не пугает. Милая девушка с доброй улыбкой, что хватают тащат к жрецу. Они одевают маску, а она вырывается и молит их о пощаде и вновь всё становится белым, лишь красные пятна крови и два силуэта остаются. "Она мертва" проскальзывает мысль в моём сознании. Раз так, то и мне нечего делать в этом мире. Последний вздох. И я вновь вижу её, она тянет мне руку и нежно улыбается, а рядом с ней стоит голубоволосая девушка и так же приветливо смотрит на меня. Рука в руки и мы снова вместе и больше нас никто и никогда не разлучит.       Два близнеца, что принесли себя в жертву древнему приданию уже забыты людьми. Их забыли, забыли и похоронили память о их боли и любви друг к другу вместе с их телами. От них осталось лишь одно послание высеченное из камня на месте весной усыпальницы юной девушки. Рин.       Слабый свет пробивается сквозь высоки горы и маленькие расщелины в них. Он падает редкими лучами света на девушку, что вынуждена петь молитвы целую вечность. Петь тихие молитвы в одиночестве и ждать пока придёт меня мой брат и спасёт меня, исхудавшую, измученную и желающию лишь увидеть тебя, прикоснуться к тебе.       Свет всё так же пробивается сквозь горы и падает редкими лучами на тело девушки, девушки что никогда больше не встанет и не подарит свои молитвы этому миру. От неё осталось лишь жалкое послание начерченное на камне.

" Я молюсь за вас, я была разделена со всем миром, что бы молиться за вас. Так не забудьте же ту, что отдала жизнь за ваши жизни"       Не забыть их, это всё чего она желала после смерти, но люди слишком самолюбивы и их не касаются чужие страдания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.