ID работы: 5202947

Секс с ним-идеален

Слэш
G
Заморожен
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первый секс

Настройки текста
Все было идеально Вот Влад уже дошёл губами до низа живота Серёжи. Тот стонал… Член Халуса был напряжен… и вот он оказался во рту у Влада. Он отсасывал ему, как самая грязная шлюха, не останавливаясь. Серёжа не мог спокойно лежать. Он ерзал по кровати и кричал от удовольствия. Так ему было хорошо… Через 10 минут, Влад почувствовал что-то тёплое во рту. Халус кончил, и Влад проглотил его сперму. Он поднялся, смотря на Серёжу, и пошёл на кухню. Он принёс большой огурец и масло. Обычное масло… Он вылил его себе на руки и начал тереть огурец между рук. Отложив его, Беренич резко перевернул Серёжу на живот и начал массировать его ягодицы. Раздвинув их, он начал засовывать пальцы в анал… Серёже было одновременно больно и приятно… Да, это то, что должен почувствовать каждый. Потом, взяв огурец, он нежно дотронулся им до Сереженой попы А потом всунул огурец Раздался крик. -ВЛАД! -Даа…-Ответил Влад, с наслаждением от крика своего друга. -МНЕ ДЕ БОЛЬНО! -Кричал Халус. Но, боль утихла. Ему было слишком приятно, чтобы кричать. Ещё несколько движений огурцом, и, Влад перестал Серёжа был лишён анальной девственности Его первый раз. Такой странный и незабываемый. С любимым человеком. Халус был ему благодарен. После этого, они сели, и продолжили смотреть порно Геи в видео, напоминали их. Такие же красивые, молодые, и, немного неуверенные. Теперь, они лежали, в объятиях друг друга. Так, они и уснули…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.