ID работы: 5202973

Гарри Поттер "Новая История"

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданное Приключение.

Настройки текста
Когда Гарри пришел с работы его встретили Джини они пришли домой и легли спать. На утро он проснулся поцеловал Джини и залез в шкаф, через минуту он очутился в большом кабинете который весь был увешан розысками темных магов. -Ей Гарри! В друг крикнул Рон заходя в кабинет. -О привет Рон, как дела? -Да так ничего, ты видел что творится в оракуле?! -Нет, а что такое? С удивлением сказал Гарри посматривая на розыск с чёрным магом. -В нём говорят что вы нарушаете все законы! -Что? Когда я поймал этого сильного чёрного мага они пообещали что больше не будут к нам вмешиваться!!! Гари так разозлился что он рвал розыск чёрного мага. -Эй Поттер иди сюда! -Да иду Хмури, ладно Рон пока. -Давай, потом увидимся. Прошло 2 часа. -Авада-кедабра. -Остолбеней. -Где он?! Крикнул Хмури Гарри. -Он скрылся. Когда Гари сказал это, сразу послышались новые заклинания и вспышки. Это происходило в середине леса когда Авроры вышли на поиски тёмных магов. -Нееееет!!! Закричал Гарри. Когда один чёрный маг убил Хмури. Гарри понял что он один, надо бороться. Прошло еще 5 минут, Гарри уже чувствовал слабость. -Скажи своё последнее слово! -Кто вы? -Ладно мы ответим на твой последний вопрос. Они сняли маски и Гарри был удивлен настолько что он онемел и его палочка выпала из рук. -Гарри, мы здесь. Вдруг послышался до боли знакомый голос. — Это мы. -Гарри очнись! Он лежал на поляне полу живой, но он был бессилен и сказал одно слово: -Хмури. Тихо показывая на лежащего на траве тело. -Он жив, Гарри. -Спасибо Рон. Гарри только что понял с кем он разговаривает. -Ты один? -Нет я с Гермионой. -Понятно, спасибо что пришли на помощь. -Привет Гарри. -Привет Гермиона. -Как Хмури? -Он сильно ранен, ему нужен отдых. -Кто они? -Они сняли маски и это были оставшиеся пожиратели смерти. Сказал Гарри потерая лоб. Гари, Рон, и Гермиона которая несла в воздухе тело Хмури. Были очень удивлены и поэтому всю дорогу они думали что будет с Хмури. Когда Гарри Рон и Гермиона принесли Хмури в больницу то им сказали что он сильно ранен и они всё будут делать чтоб его спасти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.