ID работы: 5202978

Я всегда буду рядом с тобой

Фемслэш
NC-17
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      - Приветики, Мио. Ты идёшь в клуб? – спросила Рицу, стоя у лестницы на третий этаж.       - Ну да, мы же решили в конце концов отрепетировать песню, - ответила Мио, подойдя к ней.       - Должно быть, Юи и Муги уже нас заждались, поэтому поторопимся.       - Ага.       Быстро поднявшись по деревянным ступенькам, они подошли к двери и открыли её.       - Успели. Они ещё не пришли, - с облегчением сказала Мио.       - Гляди, Мио, на стене какая-то записка, - сказала Рицу.       В записке говорилось, что Адзуса приболела и не сможет придти, а Юи и Муги пошли в магазин за вкусняшками.       - Нашли время ходить в магазин, - цинично сказала Рицу.       - Ничего, можно пока что без них порепетировать, - предложила Мио.       - Хорошо.       Как только девушки взялись за инструменты, произошло нечто: дверь клуба сама захлопнулась.       - Что за… - сказала Рицу, попытавшись открыть дверь, - Похоже, Мио, мы здесь застряли на какое-то время.       - Застряли? Быть такого не может, - испуганно сказала Мио, сильно дёргая за ручку двери.       - Бесполезно. Дверь теперь можно открыть снаружи.       - И что нам делать?       - Ждать, когда придут девочки. Репетировать сейчас мы точно не сможем, - сказала Рицу, увидев панику на лице Мио.       - Нет. Нет. Нет! – паниковала Мио, и присев на корточки, заплакала.       - Мио, успокойся, пожалуйста. Я здесь и ничего страшного не случится, - утешала подругу Рицу.       - Рицу, ты не понимаешь, как я устала от всего этого. Мне каждую ночь снится один и тот же кошмар: мы с тобой оказываемся запертыми в тёмной комнате. Вдруг что-то происходит, и ты погибаешь. Я не в силах вынести это, а потому не хочу тебя терять.       - Мио…       - Я люблю тебя, Рицу! - со слезами сказала Мио и поцеловала Рицу в губы.       Поцелуй оказался неожиданным. Сейчас для них мир как будто исчез, и остались только они. Обе подруги жадно целовались, переплетая языками. Не хотелось даже отстраняться друг от друга, чтобы набрать воздуха в лёгкие. А когда всё же надо было это сделать, Рицу сказала:       - Я тоже люблю тебя, Мио.       - Рицу, я… я так счастлива! – с мокрой улыбкой сказала Мио.       - Иди за мной, - сказала Рицу и пошла к диванчику, взяв Мио за руку.       Положив Мио на диван, Рицу начала раздевать её, горячо целуя в губы. Сама Мио сопротивляться не стала. Наоборот даже помогала снять с себя уже лифчик и трусики.       - Ах, Мио, твоя грудь такая прекрасная! – сказала Рицу, гладя её упругие сосочки.       - Рицу, пожалуйста, разденься и ты, - попросила Мио, сильно краснея.       - Как скажешь, милая, - сказала Рицу и быстро сняла с себя всю одежду.       Далее Рицу начала целовать грудь басистки. Мио же нежно стонала и умоляюще проговаривала имя барабанщицы. Закончив целовать грудь и лизать сосочки, Рицу опускалась всё ниже. Щекотливо поцеловав пупок, она достигла запретного места. Места, которое берегла Мио для единственного ей любимого человека. И этим человеком оказалась Рицу.       - Рицу, не лишай меня девственности, прошу тебя, - с мольбой попросила Мио.       - Для тебя всё что угодно. Я подарю тебе такой оргазм, о котором ты никогда не забудешь, - с улыбкой пообещала Рицу.       Едва язычок коснулся клитора, как Мио возбуждённо вскрикнула. Она была такая чувствительная. Рицу водила языком по всей пещерке и пробовала её соки, даруя Мио огромное блаженство. Желая получить больше удовольствия, басистка начала мять свои груди и оттягивать соски, и она уже не просто стонала, а кричала от приятных чувств.       Через несколько минут Мио кончила в конвульсиях, прижимая голову Рицу к киске.       - Мио, ты удивительна! – с восторгом сказала Рицу после.       - Рицу, огромное тебе спасибо! Я никогда не испытывала таких чувств. Теперь я хочу, чтобы и ты почувствовала мою любовь, - сказала Мио и расположилась над киской подруги.       Киска Рицу за всё это время сильно намокла. Мио жадно вылизывала её соки и исследовала языком каждую половую губу, каждую складку и клитор, чтобы доставить и Рицу огромное удовольствие. Какой жар они испытывали обе, можно только гадать. Обе подруги пересеклись взглядами, и Рицу улыбнулась ей, стонав и прижимая голову Мио к себе.       - Мио, я кончаю! – крикнула Рицу, сильно дёргаясь в конвульсиях. Слизав остатки соков с киски, Мио обняла подругу.       Наступило время отдыха. Мио и Рицу лежали в обнимку с закрытыми газами и думали друг о друге. Наконец Мио открыла глаза и сказала:       - Рицу, это всё происходит по-настоящему или это мой сон?       - Мио, хоть в реальности, хоть во сне, я всегда буду рядом с тобой. И никуда не отпущу, - сказала Рицу, посмотрев ей в глаза.       Так у них зародилась любовь, и их ничто не беспокоило. Даже дверь, которая не открывалась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.