ID работы: 5203032

Вы либо спасёте этот мир, либо уничтожете !!!

Джен
R
Заморожен
0
автор
Hin-Mao соавтор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как всё началось

Настройки текста

***

Сегодня весенним утром я и Элис пошли забирать свои платья на школьный бал. Погода радовала меня люблю когда светит солнце. — Ким, я думаю, в этих платьях мы будем выглядеть мило — сказала мне Элис. — Я в этом уверена, Элис, не переживай, о смотри, Пак и Дин уже нас ждут: Пак и Дин брат и сестра двоюродные. Да Сайлент Хил хоть и не маленький городок, но здесь всех знают. И как в каждом городе у нас есть свои тайны. — Оо, Ким и Элис, ну что идём — сказала Пак. — Элис, ты сегодня прелестно выглядишь — сказал Дин и немного смутился. Я давно замечала, что между ними есть некие чувства. — Спасибо — ответила Элис и тоже смутилась. Мы зашли в магазин так, как мы заранее выбрали платья то нам оставалось лишь оплатить покупки. Выйдя из магазина я решила напомнить, что нам надо к стилисту, что бы сделать причёски и макияж. Дин любезно взял наши покупки и пошёл с нами в салон. Взяв за руку Пак и показав, что мне с ней надо поговорить мы не много замедлили шаг. — Пак, а ты не замечаешь, как Дин смотрит на Элис? — Да, я давно заметила, что он не ровно дышит к ней, но всё никак не могу спросить на прямую — ответила Пак. — Я предлагаю сделать так, чтобы он пригласил её на танец. — Да, Ким, это хорошая идея. Зайдя в салон я и Пак сели в кресла, а Дин и Элис нас ждали. Ну как ждали, было свободно только 2 мастера, потому мы сели первые и оставили нашу парочку. Pov Элис Мы сидим с Дином и ждём свою очередь. — Элис. — Да. — Как у тебя дела? — Хорошо всё, только волнуюсь, что платье мне не подойдёт. — Я видел платье, ты шикарная в нем. — Ты мне льстишь. — Вовсе нет. — Спасибо. — Знаешь, я хотел тебе сказать…хотя в прочем, не важно — Он немного смутился и отвернулся, что же он хотел мне сказать? Этот вопрос мне не даёт покоя. — Девушка, я освободилась и могу вами. — Хорошо. После того, как мы сделали причёски, я вспомнила что не купила тиару. — Простите, я забыла купить тиару, вы со мной пойдёте? — Да, Элис, мы с тобой — сказала Ким. Я искала, обошла 3 магазина, но там не было того, что я искала, тут я увидела невзрачный магазин. Зайдя туда, я немного испугалась. Всё было ветхим и много антиквариата. — Молодые люди, вы что-то хотели — сказал пожилой мужчина, у которого было написано, что его зовут мистер Элкер. — Да я, ищу тиару. — О, у нас осталась одна, как раз — он достал не большую коробочку и открыл её. Когда он открыл, я увидела не большую тиару, она была серебряная и с синими камушками, как вставка. — Какая красивая, сколько стоит? — Я не продаю вещи, они сами находят себе хозяев, — сказал мистер Элкер — Это как? — спросила я в недоумении. — Я вот знаю, что вам, мис Ким нужно колечко, вам мис Пак нужна подвеска, а вам мистер Винкер нужны часы, и всё это есть у меня. А вам, мис Элис и в правду нужна эта тиара. Если вы подождёте то я всё принесу. — Хорошо — сказали мы и до сих пор не отошли от шока. Спустя минут 5, мужчина вернулся с тремя коробками. — Я вам дарю это. — Спасибо — взяв тиару я подошла и закрепила её на голове. Все одели подарки. Когда Дин глянул на часы он сказал. — Нам надо идти или мы опоздаем. Мы быстро пошли домой. Уже дома я отдела платье, оно идеально считалось с тиарой. Так как платье было синим и в пол. То я очень мило выглядела. Я набрала Ким. — Алло, я готова, а ты Ким? — Да, тогда выходим. — Да, скоро Пак и Дин подъедут. — Хорошо. Выйдя с дому, я быстро дошла до дома Ким. — Ого, Ким, ты шикарной выглядишь. — Спасибо, ты тоже очень мило выглядишь. — Девочки, вы шикарны, — прокричала Пак Сев в машину, мы тронулись. До школы мы доехали очень быстро. Но когда я подходила к входу школы я поскользнулась и чуть не упала, но меня подхватил Дин. — Так давай руку, чтобы больше не упала, — сказал мне он. — Хорошо. Я взяла его за руку и мы вошли в зал. Некоторые люди обернулись и стали смотреть на нас, мне стало не по себе. Дин пошёл за напитками. — Ким, Пак, ну что, оторвёмся? — И это говорит наша тихоня Элис. Девочки за смеялись в унисон — Очень смешно, хаха, — сказала недовольно я. — Элис, можно с тобой потанцевать? — сказал Энди это мой одноклассник — Пошли. Плавно двигались в такт музыке. Я заметила, как Дин, сидя за нашим столиком, смотрел на нас и сжимал кулаки. Закончился танец и я подошла к нашему столику. И села рядом с ним, он отдал мой напиток. — Ты сегодня очень красивая. — Спасибо, тебе тоже очень идёт костюм — тут заиграла моя любимая песня. — Моя любимая песня, — сказали мы в унисон. — Потанцуем? — предложил Дин — Да. Он подал мне руку и взял за талию, и мы начали вальсировать. После того, как танец окончился, я пошла к Ким и Пак, которые издали наблюдали за нами. — А вы круто смотритесь, — сказал Ким — Очень смешно. — Нет, я не шучу, правда очень мило. — Спасибо, — я смутилась. Вечер подходит к концу и объявили последний танец. — Это последний шанс пригласить девушку на танец, — сказал диджей. — Подаришь мне ещё один танец? — спросил Дин. — Да. Он вывел меня в центре зала, все обернулись на нас, да, это было странно. Но я не люблю привлекать внимание. — Можно я тебя проведу домой? — спросил Дин — А как же Пак и Ким, и машина? — Пак отвезёт Ким, а мы пройдёмся. — Ну тогда хорошо. Вот и закончился танец. Мы вышли из школы. Тут подул холодный ветер. Моя кожа покрылась мурашками. Дин это заметил и снял с себя свой пиджак. — Ты же замёрзнешь! — сказала я, пока он накинул пиджак мне на плечи. — Нет, мне не холодно, — говорит он улыбаясь. Мы шли молча, так как не знали, как начать разговор. — Прекрасный вечер, не правда ли? — сказал Дин. — Да, ты прав, очень красиво. — Знаешь, мне луна напоминает твои глаза. — И чем же? — Она такая же бело-серая, как твои глаза, она загадачна, как твой взгляд, она красива, как твои глаза. — Мне приятно, ну вот мы и пришли. — Спасибо за прекрасный вечер. POV Ким Проснулась я утром от звонка в дверь. — Кто там? — Почтальон. — я открыла дверь, он отдал мне письмо. ✉✉✉✉✉✉письмо✉✉✉✉✉✉✉✉ Дорогая Ким. Сегодня в 12:00 вы должны прийти в Хиллский лес. Куда идти, тебе подскажет кольцо твоё, только не забудь. И не опаздывай. Это важно. ✉✉✉✉✉✉✉✉✉✉✉✉✉✉✉ Я была в шоке, кто это писал я решила позвонить друзьям. -Алло, Пак и Элис, вам тоже пришли эти странные письма? — Да, и тебе? — сказала Пак. — Да, а Дину пришло? — спросила я. — Да. — И что, мы пойдём? — спросила Элис. — Думаю, надо сходить, если это так важно. — ответила я. — Хорошо, тогда в 11:30, возле леса. — Ок. На часах было 10:00, я быстро пошла в душ и думала что одеть. Так если в лес, то одену лосины и кроссовки с майкой и кожанкой. Так, уже 11:00, я вышла из дома. Подойдя к лесу, я немного подождала остальных и вместе мы решили начать свой путь. Когда мы пересекли границу леса, то моё кольцо замигало, я нажала на него и тут неожиданно показалась карта. Которая показывала, куда нам идти. Меня это напугало, но мы продолжили идти. Тут мы подошли к стариной постройке. — Что делать дальше? — спросила Элис. — Смотрите, тут четыре круга и на них нарисованы наши украшения! — сказала Пак. Дин подошёл к кругу и стал на него, и круг засветился. — Станьте на круги с вашими украшениями — сказал Дин. Мы стали и тут круги засияли, и всё стало белым. Через несколько минут мы очутились не понятно где.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.