ID работы: 5203038

Честь

Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

«1» или измена

Настройки текста
Солнце. Конец весны. Птицы попевают песню. Маленький лучик солнца пробрался в домик девушке. Девушка не удобно поморщила носик. У этой девушки золотые волосы и глаза как молочный шоколад. Девушка нецелесообразно встала с постели и направилась в ванну. Выйдя её тело покрывал, можно сказать лоскуток ткани. Она стянула его и начала шарить в шкафу. После она вытащила черные как ночь шорты и белую майку. У майки был зад длиннее , чем перед. Вдруг неожиданный звук. У девушки урчит в животике. - Придворной дамы откройтесь врата, Дева!— прокричала девушка. -Накажите, Принцесса?— спросила девушка с волосами цвета Сакуры. -Не сегодня, приготовь покушать. Я жрать хочу.- сказала девушка и начала тереть руку об живот. - Как скажите.— после этих слов Дева пропала. Через 10 минут. Розовая вспышка. И вот перед девушкой появляется Дева с кучей диетической еды на подносе. - Спасибо— шепотом сказала девушка. На это горничная лишь улыбнулась и они начали поглощать пищу, после Дева помыла посуду и ушла. - Так, нужно в гильдии!— сказала девушка. Мне кажется самое время сказать ,её имя - Люси Хартфилия. Люси одела кеды и ушла взяв ключи для призыва духов и от квартиры. Она шла минут 10. И у самого входа в гильдии Нацу целовался с Лиссаной. НАЦУ И ЛИССАНА. О боже! Когда Люси увидела , то она почувствовала как её сердце разрывается. Она хладнокровно зашла в гильдии не обращая внимание на Нацу с Лис. В гильдии. -Мира, привет!— сказала Люси отказавшись около Миры. - Привет- сказала Мира. - Сделай мне без алкогольный коктейль. -Ок— сказала Мира и поставила стол кружку с коктейлем. Мысли Люси: «Я не могу так жить. Мне нравится Нацу, а он целуется с Лис. Я ухожу из гильдии. Да. Ухожу. Так будет лучше для всех.» -Мира, мастер у себя? - Да … а что? -Просто… ладно, пока! -Пока…— с подозрением сказала Мира. В кабинете у мастера. -Макаров, я хочу уйти из гильдии. - ЧТО?- не поверил своим ушам мастер. - Я хочу уйти из гильдии. - Ты точно хочешь этого?! -Да -Хорошо, протяни руку я стеру метку гильдии. -Спасибо…— сказала Люси протягивает руку. Метки нет. Она не член гильдии.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.