ID работы: 5203068

Не твой мир

Джен
G
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Так сложно помнить то, что все забыли, Быть одиноким просто потому, Что позади оставить нету силы Ту жизнь… Придется одному Бродить по миру в новую эпоху, Пытаться не искать в толпе их лиц. Надежда – зло. Надежда это плохо, Когда прошли уж тысячи страниц. Та книга, где ты прежде был героем, Закончилась десятки глав назад. И в мире все иначе, все другое, Лишь ты один из прошлого солдат. Про Цепи здесь не слышно и в помине, А Бездна стала сказкой для детей. И в чем же ты, позволь спросить, повинен, Что так же помнишь все до мелочей? Ты вновь сидишь один в каком-то баре И ковыряешь приторную сласть. Но вкус не тот, какой-то он вульгарен. Ты слишком хочешь в прошлое попасть. Тот мир, пусть он и не был идеальным, Он был твоим, принадлежал тебе. С ума сошел? Всегда был ненормальным, Всегда любил противиться судьбе. Тебе здесь слишком скучно, слишком тесно, Как птице в клетке, даже золотой. И в этом мире нету тебе места, Ты здесь как будто мертвый... Но живой. Оставить позади – не получилось. Идти вперед так сложно одному, Но для тебя игра не завершилась. Как ни крути, причина есть всему. Ты опустил глаза в свою тарелку, Пытаясь не смотреть по сторонам. Такая жизнь похожа на подделку, Здесь озеро, а нужен океан. Готов смириться? Что ж, имеешь право, Сдаешься? Не похоже на тебя. Похоже, Брейк, пора начать сначала, Пора признать и нового себя. Ты ухмыльнёшься, как всегда без смеха, Продолжись пить невкусный сладкий чай. И кто-то шумный рядом – не помеха, Ты безразлично бросишь: - Не мешай! И, как ни странно, сразу стало тихо. И кто-то мелкий рядышком застыл. Ты посмотрел. Не может быть… Крольчиха..? - Подумать только! Клоун, это ты?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.