ID работы: 5203073

Ради чего?

Слэш
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      «Величие того, что мы делаем не может сойти на нет из-за его важности. Ты сам так считал, Ньютон. Да, это трудно признать. Но я уверен, все оправдается. Добрая воля должна быть в первых рядах нашего дела. Иди. Мы творим то, что важнее наших жизней. ПОРОК – это хорошо.» - сказал бы я, если бы не твое «Томми».       Я вижу безмолвное тело, которое везут на каталке к лифту. Через несколько минут для тебя начнется новая жизнь. А все ради чего? Оправдывает-ли цель потерянное? Я потерял тебя, Ньют. Потерял навсегда.       Последние слова, которые ты не запомнишь: - Будь сильным. Я приду. Мы обязательно встретимся. Я... Я люблю тебя, братец. - прозвучали от меня слишком такими, которые разрушают всю концепцию ПОРОКа. Ты смотришь не менее испуганными глазами. Просто взгляд, который выражает все чувства. Всю нашу историю.       Какими мы были детьми. Я и ты. И даже жесткое обучение не помешало нам. О, эта табличка «Выход», точнее надпись очень мелкими буквами в ее уголке. Она никогда не сотрется из памяти. «NТ». Как просто. Как банально. И как же печально. Грустно, что все закончилось.       Я не хочу потерять тебя, Ньютти. Но я не могу прервать эксперимент. Ты знаешь, что не иммун, в отличии от других. Что же заставило тебя сделать такую жертву? Человеколюбие? Великодушие? Может просто доброта? Мы оба знаем ответ.       Я.       Я не должен был. Но ты говорил, что не смог бы смотреть на меня по ту сторону, не выдержал бы страданий.       Зато я смогу.       Прощай, Ньют. Сделай то, для чего мы здесь. Несмотря на все. Несмотря на нас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.