Часть 1
2 февраля 2017 г. в 19:51
может быть жить захочется, может быть перехочется. выбор сегодня подкинули, мол, если бы мог умереть, но не ранить при этом близких, ты бы убил себя? я всё же думал "нет", наливая виски. я бы жалел, что не сделал много хорошего, что не смог /пока не успел/ откреститься от своего саднящего прошлого, а даже если при этом меня, допустим, не помнили... всё равно. даже оставшись на отмели, где-то по центру бури своих недо-эмоций, мне хочется дать всем тепла несколько порций, а ещё...
хорошо, пускай. странный я суицидник, мне бы в закатный край, мне бы на крышу, гулять, сквозняк обнимая, выше, всё выше и выше. и как получилось только, что маска /грудная клетка моя?/ вдруг вскрылась? как же иссохло внутри-снаружи, сколько венцов терновых прибилось к дурной голове моей? дьявол. пой или пей - всё к одному сводится, катится, жжётся, колется. мать твою, мать твою, мать твою! ну тебя, выдержу, выстою. я пережду, останусь, проснись! мать твою... да твою мать, давай, повернись, что же ты, как же; нет, знаю, мне ничего нет гаже, чем это всё знать. "может, так лучше". мать твою, больно страдать!
... извини. не кричу же на самом деле. я чертовски спокоен, будучи на пределе. дописать бы уже истории только, пока всего две. крутятся пальцы по клавишам, фразы в моей голове, цейтнот. а по ночам почему-то является тот. знаешь, умный такой, из египта родом. я задыхаюсь, словно давлюсь кислородом, ПММЛ, прости, прости.
если я вижу цель - то всё ещё можно спасти.