ID работы: 5203092

Унесенные призраками. Продолжение

Гет
PG-13
Заморожен
13
Sanya_Key соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста
— Мне дальше идти нельзя. Иди к тем воротам, из которых вы пришли, но главное, ни в коем случае не оборачивайся, пока не выйдешь из тоннеля. -Хакку, а ты? Что ты будешь делать? -Я разберусь с Юбабой и уйду из учеников. Не волнуйся, я ведь вернул свое имя. Я тоже вернусь в прежний мир, Тихиро. -Мы ведь еще встретимся? -Конечно, еще встретимся. -Правда? -Правда. Ну беги, только не оборачивайся. -Я буду ждать тебя! В голубом домике, на окраине города. -Я обязательно приду к тебе Тихиро!

***

      Тихиро помнила этот разговор уже несколько лет. Она помнила все деньки, которые провела в волшебном мире. Все лица, все запахи, все вкусы. Но не помнила лица Хакку. Помнила его теплые руки, его улыбку, его телосложение, его запах, а лицо — нет.       «Скорее всего, он меня уже не помнит… Ведь уже 7 лет прошло!» — Думала 16-летняя Тихиро. Она уже не та плаксивая и неуклюжая девочка, а девушка, которая может дать отпор любому. После того как она с родителями переехала в маленький городок, Тихиро нашла новых друзей.       Сегодня она поступает во второй класс старшей школы, там она встретит того, кого явно не ожидала… POW Тихиро -Опаздываем, давай быстрее! — Говорила я своей подружке, которая стояла возле парты и красила, свои и без того яркие губы, красной помадой.  — Не бойся Тихиро! У нас еще, — чмокнув губами, — есть 10 минут.  — Сихару, читай по губам: П О Б Ы С Т Р Е Е!  — Да иду. Тихиро, ты хоть сама то губки подведи, ну или тушью воспользуйся.  — Зачем мне это?  — Ну там же столько мальчиков будет! Тебе 16 лет, а парня до сих пор не было! Позор!  — Да все хорошо, тем более я же обещала ему, что буду ждать.  — Да опять ты с своим Хакку! Он не придет Тихиро, это все детские сказки.  — Да, скорее всего ты права.       Последний раз взглянув в зеркало и подправив волосы, мы с Сихару побежали на церемонию. Встав возле своего класса, я решила оглядеть своих одноклассников. Вот Тсукки, самый высокий парень в классе, волейболист. Рядом с ним стоит его друг Намое, интересно, кто дал ему такое имя? В самом конце стоят Серинума, Акаши, Домаса и еще человек пять, с не очень хорошей репутацией. В самом начале «толпы» стоит выскочка класса — Ритару. Рядом с ней её «лучшие подружки». И еще несколько «мышек». Хм…, а это еще кто? Какой-то парнишка, высокого роста, с широкими плечами и с зеленоватом оттенком волос. И со знакомой улыбкой… Где-то я его уже видела. Но где? Ну, как говорила Дзэниба:       «Встречи не забываются. Ты просто не можешь их вспомнить». Может это Хакку? Да не, бред какой-то. Не будет же он, тот добрый мальчик, общаться с оболванами: Серинумой, Акашой и Домасой.       Все идут в класс. Опять меня посадят на самую последнюю парту возле окна, с каким-нибудь дебилом. Ну, все же идет к лучшему, не так ведь?       Ну, как я и говорила. За последней партой. Только теперь одна! Свобода, уху! Стоп, нужно успокоиться, учитель новенького представляет.  — Ребята, сегодня к нам добавился новый ученик. Представься.  — Привет! Мое имя Зен Самадо. Мне 17 лет. Надеюсь мы поладим!  — Ну что же, садись к Тихиро, свободных мест больше нет.       Он посмотрел на меня и улыбнулся. Сев возле меня, он кинул в меня какую-то бумажку, открыв её я прочитала: «Тихиро… редкое имя». Рядом был нарисован дракон…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.