ID работы: 5203120

Раф и Дони: предательство или совпадение?

Слэш
R
Завершён
45
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Раф бежал по крыше пятиэтажного дома. Тихо (он же ниндзя!) Перепрыгивая с дома на дом, Рафаэль все быстрее приближался к своей цели. А вот и он! Тень преследуемого шмыгнула за дымоходную трубу, но не скрылась до конца. Раф на носочках подкрался к трубе и выпрыгнул на сбежавшего с криком "попался!". - Вай! Зачем так пугаешь! - Хочу и пугаю. Ты же знаешь, что я могу делать теперь все, что захочу. - Ладно. Я проиграл, и ты со мной сделаешь то, что захочешь, но... может еще один раунд? - Ха! Как хочешь - сказал Рафаэль и взял за руку того, кто прятался за трубой. Из тени вышел ни кто иной как Дони. С виноватым видом и лукавым взглядом он смотрел на своего парня, зная что тот начнет снова издеваться. - Ты же знаешь, ЧТО я загадаю? - спросил Раф. - Только не вибратор! Раф, ты же помнишь тот раз... - жалобно попросил Дони, догадываясь, что надежды нет. - Именно его! В тот раз ты был на пределе возможного, но вибратор быстро увеличил силу твоего оргазма. Как ты тогда стонал... - мечтательно произнес черепашка с красной повязкой. - Ладно. Но ты будь аккуратней, договорились? - Конечно. Я помню, что грубости это не для тебя.... Дони повернул брата лицом к ночному пейзажу, а сам убежал, крикнув на последок "считай до десяти!". Рафаэль усмехнулся и стал считать. "1....2....3...." Счет шел медленно, так как Раф знал - Дони не любит жуликов. "Я иду искать"- мысленно произнес черепашка и побежал сквозь темноту. На одной из улиц слух Рафаэля уловил голоса. "Кто может не спать в 2 часа ночи? "- спросил Раф у пролетающего мимо голубя. Чтобы разведать ситуацию черепашка с красной повязкой приблизился ко двору, откуда раздавался упорный шепот. С глубоким удивлением Раф обнаружил в подворотне Дони и Кейси! Они поочередно что-то доказывали друг другу. Под конец разговора Кейси пригрозил Дони кулаком и убежал по улице к своему дому. Дони, в свою очередь, ловко забрался по лестнице на крышу и спрятался за дверью, ведущую на чердак дома. -Попался!- крикнул Раф и тем снова испугал брата. -Да, я попался.- сдался Дони. - ты хорошо спрятался. Я тебя долго не мог отыскать...- сказал Раф в надежде, что Дони расскажет что было между Дони и Кейси, но черепашка с фиолетовой повязкой не стал ничего говорить. Раф заподозрил неладное, но решил, что он ошибся. Вскоре, ему придется узнать, что может он и не так сильно ошибался, как казалось на первый взгляд. Это случилось через неделю. Кейси снова появился, но на этот раз он пришел в канализацию. Раф только выходил с кухни, а уже увидел, как Джонс лезет к Эйприл, мирно читавшей книгу на диване. -" Хех. Натуралы..."- усмехнулся Раф и пошел дальше. Не прошло и часа, как Раф снова прошел через гостиную, и увидел следующую картину : Кейси прижал Донателло к дивану и что-то шепчет ему на ухо. Раф уже захотел было крикнуть на них, но Джонс резко слез с черепашки и показал жест "я за тобой слежу". Дони сказал ему фразу, на которую Кейси даже не отреагировал. Он просто развернулся и ушел из канализации. Раф подошел к своему парню и спросил " ты ничего не хочешь мне сказать?". -Я не виноват! Эта его наглость и... - начал Дони, но Раф закрыл ему рот поцелуем и милым тоном сказал -" чтобы больше такого не было". - Конечно.- ответил Дони. Этот случай сильно пошатнул доверие Рафа к брату. Рафаэль был уверен в Донателло, но тот оказался более скрытен, чем предполагалось. Вскоре это превратилось в паранойю или манию преследования. Черепашка с красной повязкой почти не ел, и старался больше времени уделять Дони. Он следил за ним. Это был план Рафа: выследить Дони, когда он будет с Кейси. " Ох уж этот Кейси. Чем он лучше меня!? Он что быстрее или красивее? Нет! Тогда в чем же дело? " Эти мысли не покидали Рафа ни днем ни ночью. В конце концов вероломный момент случился быстрее, чем ожидалось. То есть на следующий день. В этот чудесный вечер, такой теплый и наполненый огнями засыпающего города, и случилась беда. Раф и Дони как обычно решили прогуляться по крышам. Все происходило быстро. Вот голубки гуляют, вот Дони сказал, что скоро вернется, вот Раф один сидит на краю крыши. "Что то он долго"- подумал Рафаэль и пошел искать брата. Черепашка обнаружил пропажу на одной из крыш. Но что это!? Дони не один, а в обнимку с... Кейси!? "Нет...." "Не может быть ..." Раф протер глаза, но обнаружил всё ту же картину. -Как ты мог? Ты предал меня! Мы же поклялись всегда быть вместе!- закричал Рафаэль в сторону Донателло. Дони оттолкнул Кейси и побежал за Рафом. Черепашка с красной повязкой быстро бегал. Намного быстрее своего парня, поэтому через какое-то время Дони не видел Рафаэля, а просто бежал туда, куда вел его зов сердца. Рафаэль остановился лишь на окраине города. Он неистово закричал на весь город и упал на колени. Раф отличался сильным характером, но сейчас он сидел и плакал. Как ребенок, у которого отняли любимую игрушку. Он не знал как сбежать от этого чувства. Все, что он делал раньше : унижал и насмехался. А теперь будто весь мир решил сыграть с ним злую шутку. "-Раф! "- послышалось сзади. Дони подбежал к парню вплотную. - ты что , плачешь?- недоумевал Дони, будучи уверенным, что если это случилось, то конца света не миновать. Рафаэль не слушал. Его сердце было разбито. В душе мрак, а самый дорогой в мире парень предал его. Дони обнял Рафаэля, и ласково зашептал на ухо : "Все будет хорошо", " успокойся"... Когда Раф немного успокоился, он не подавал виду, что снова расплачется в любую минуту. Он сидел и смотрел на серое покрытие крыши, не смея поднять глаза на брата. А вдруг он потеряет доминирующую роль? Хотя какая тут роль... Дони был с другим... Кулаки Рафа непроизвольно сжались. Донателло сел рядом с Рафаэлем и начал рассуждать: " какая звездная ночь... мы на крыше... тишина..." - Я же не люблю Кейси. Я даже другом его назвать не могу. Он думал что я пытаюсь отбить у него Эйприл. Он не верил до последнего. Упертый оказался, но когда я нечаяно сказал, что меня женский пол не интересует, он понял что я гей. Я знаю, это звучит неправдоподобно, но так и было. Он еще кинулся меня обнимать, а сам натурал до мозга костей.- рассказал то, что было Дони. -То есть ты не кинул меня? И это значит... - Что мы вместе навсегда!- закончил фразу брата Донателло. Рафаэль поднял глаза. На его щеках оставались еще невысохшие слезы. - И когда это ты стал таким сентементальным?-спросил Дони вытирая слезу с щеки брата. Дони обнял Рафаэля и положил ему голову на плечо. Они сидели и целовались на фоне ночного города. Звезды тихо освещали крыши домов. Мягкий, как будто бы ощутимый, свет падал сквозь темноту, указывая путь среди телевизионных антенн. Раф и Дони смотрели на этот пейзаж. Их счастье длилось бесконечно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.