ID работы: 5203179

ЗВшный цирк

Джен
G
Завершён
57
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 42 Отзывы 4 В сборник Скачать

"Траун", глава 29 и бонус (ребели 4 сезон)

Настройки текста

Палпатин

Батонн ты знатно приструнил, мне по душе твой ход. Гранд-адмирал теперь ты, Траун, и твоя планка вот. Палпатин протягивает Трауну планку, но Траун продолжает держать руки за спиной.

Траун

Мой Император, Может, Вы раскроете секрет? О Звезде Смерти слышал я. Что это за проект?

Палпатин (продолжая стоять с протянутой рукой)

Вот тебе раз! Откуда ты, Мерзавец, всё прознал? Кого казнить за слив инфы? А ну-ка в тронный зал Преступника!

Траун

Позвольте, сэр, я объясню всё вам. Никто ничто не говорил, я догадался сам. Скажите мне, могу ли я спокоен быть, что вы Не обернете против нас оружие мечты?

Палпатин (ворчливо и всё еще продолжая стоять с вытянутой рукой)

Сдались мне чиссы, мне бы вот Империю наладить. Построишь что-нибудь - опять бегут повстанцы гадить! Возьмешь ты планку или нет, засранец синелицый? Я Император! Так стоять совсем мне не годится. Траун наконец берет планку и прикрепляет её себе на грудь.

Палпатин (с облегчением опуская затекшую руку)

Ну наконец-то. Стало быть, сие закрыто дело. Гранд-адмирал, позвольте мне представить это тело. Палпатин указывает куда-то за трон в темноту. Траун недоуменно смотрит туда, никого не видя.

Дарт Вейдер

Пххх! Недоумение из глаз Трауна исчезает.

Траун

Наслышан я о вас, Лорд Вейдер, и зрить имею честь. Но как-то кажется мне, в вас знакомое-то есть.

Дарт Вейдер (неодобрительно)

Пхххх! Палпатин машет рукой за спиной, призывая сделать вид, что никто ничего не услышал.

Дарт Вейдер

Хочу услугу оказать за службу верную. И в честь грядущих наших встреч вам ногри я дарю. Из-за Вейдера выходит Рукх.

Дарт Вейдер

А коль он надоест вам знатно, ему скажите "брысь!". Но он вам верен будет вечно. Клянусь.

Траун (мрачно)

Ну заебись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.