* * *
Тёплые губы, нежные прикосновения, знакомый запах, чувство счастья и защищённости. А потом... Потом всё это исчезает. И остаётся лишь пустая реальность. Больше не видно нежного взгляда, наполненного лаской и заботой. Это были лишь сны. Выдуманная реальность. Он не знал, почему ему снился мальчик с голубыми глазами каждую ночь. Он не знал его...* * *
— Джемма? Джемма! — Луи заметил знакомое лицо, когда вышел в магазин. Девушка обернулась и с непониманием оглядела парня. — Извините. Мы знакомы? — Да, да. Я Луи, помните меня? Гарри жил у меня, — парень говорил быстро, очень волнуясь. Он слишком сильно хотел увидеть кудрявого, чтобы просто убедиться, что с тем всё хорошо. — Ох, извините, но я не знаю никакого Гарри. Возможно, вы обознались, — она развернулась и начала уходить. — Что? Но как... — шатен быстро выудил из кармана телефон, набирая номер девушки, пока та не ушла далеко. И он не ошибся. Её телефон зазвонил. Она остановилась и, хмуря брови, произнесла. — Послушай, парень. Не лезь не в своё дело, ладно? — Луи удивлённо хлопал глазами. Девушка поправила волосы и продолжила, угрожающе смотря на парня. — Просто забудь его, будто и не знал никогда. И больше не звони мне. Она быстро удалилась. Теперь причин для волнения стало только больше...* * *
Второй раз шатен заметил девушку на стоянке. Она села в свою красную машину и выехала на дорогу. Сейчас он не должен был упустить такой шанс. Быстро махнув рукой, парень поймал первое такси и повелел ехать за красной машиной. Поворот за поворотом, и Луи всё больше волновался. Поворот. Поворот. Поворот. Машина подъехала к небольшому дому, и девушка быстро забежала в него, захлопнув дверь. Все окна были плотно закрыты, в саду стояли давно увядшие цветы, а стены дома были размалёваны краской. Он больше был похож на заброшенный. Томлинсон заплатил за такси и, сказав таксисту подождать его тут, медленно вышел. Он понятия не имел, что должен был делать дальше. Выбора особо не было. Парень подошёл к двери и тихонько постучал. Тихо. Он постучал ещё, но ему никто так и не открыл, поэтому, не подумав дважды, голубоглазый легонько дёрнул ручку, и дверь, к его удивлению, открылась, громко заскрипев. — Эй, есть кто? В ответ тишина. Сдаваться было поздно, так что парень прошёл в дом, закрыв за собой скрипучую дверь. Всюду была темнота. Идти приходилось практически на ощупь. Луи похлопал по стенам в поиске выключателя и, найдя его, немного зажмурился от резкого света. Он старался делать всё максимально тихо, передвигаясь на носочках, но... Когда шатен увидел это, негромкий вскрик ужаса скрыть не удалось. В луже крови, с ранами по всему телу, лежало его чудо. Томлинсона охватил ужас. Сердце застучало в районе горла, а дышать стало сложно. Шатен упал на колени, проверяя, жив ли мальчик, и нежно оглаживая его скулы. — Кто же сделал с тобой такое? — тихо прошептал парень. Недолго думая, голубоглазый стал поднимать кудрявого на руки. Нельзя оставлять его здесь в таком состоянии. Луи не знал, что произошло, но хотел поскорее забрать Гарри и защитить от всего на свете. Он медленно поднялся со Стайлсом на руках, стараясь делать всё аккуратно. Тело было довольно лёгким, но шатен все равно нёс парня медленно и осторожно. От вида такого Гарри хотелось плакать. На белоснежной коже по всему телу были рассыпаны синяки, и ссадины в любой момент могли закровоточить. И зеленоглазый всё равно был красивым. Даже в таком состоянии. Они приближались к двери, когда Луи услышал крики, но разобрать получилось только обрывки. Потом он услышал приближающиеся шаги и буквально выбежал из проклятого дома, максимально быстро добираясь до машины. Он сел на заднее сидение, уложив кудрявого себе на колени, и приказал таксисту быстрее уезжать отсюда. И когда они уже были на приличном расстоянии от страшного дома, шатен слегка погладил спутанные кудри парня и прошептал: «Всё хорошо, малыш. Теперь всё хорошо. Мы едем домой.»