ID работы: 5203265

Friends

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Flashback.

Настройки текста

***

От лица Эвы. Было плохим решением придти сюда. Вечеринка по случаю Хэллоуина перестала быть веселой, как только я поговорила с Ингрид. Я решила спросить у нее напрямую, находилась ли она с Юнасом в прошлую пятницу, и когда она ответила положительно, я поняла, что была не готова принять такой ответ. Найдя комнату, в которой никого не было, я проскользнула в нее. Когда я написала Юнасу, мне не сделалось ни капли легче. Как только я села из глаз хлынули слезы, хотя я пыталась сдерживать их настолько долго, насколько смогу. Я слишком редко плачу, но сейчас, я чувствовала себя сломленной и обманутой. Воспоминания о лжи Юнаса накатывали словно волны, которые бились о мои чувства к нему. И сейчас, они разрушали те каменные стены, в которых были заточены лучшие воспоминания с ним. От избытка эмоций я начала всхлипывать, упав спиной на кровать. Почему я оказалась в такой ситуации? Почему я не знаю правды? Почему это происходит со мной? Через несколько секунд дверь внезапно открылась, отчего я мгновенно поднялась, начав утирать слезы. Я не хотела, чтобы кто-то видел, как я реву. Я увидела Криса, который разговаривал по телефону. Нам стало неловко. Он закрыл за собой дверь и попрощался с собеседником на другом конце провода. Когда я почувствовала вибрацию своего телефона, я уставилась на него, обдумывая, как лучше поступить. — Значит, ты тут сидишь? — вполне дружелюбно спросил он. — Да, я тут сижу. — глупо ответила я. — Очевидно, кто-то пытался обидеть тебя, — нахмурился он, присаживаясь рядом со мной. — Ага. Пару секунд мы сидели молча, пока он рассматривал меня. Его взгляд остановился на телефоне, который я держала в руках. — Кто такой Юнас? — Крис прервал молчание. — Мой парень. — ответила я и сразу засомневалась. — Или, эм… — Ты не знаешь парень он тебе или нет? — усмехнулся он. — Он мой парень, просто… Мы поругались. — слезы текли по моему лицу, отчего я чувствовала себя смущенно. Я чувствовала, что сейчас расплачусь еще больше. — Эй, ты… — он расположил руку у меня на плечах, притягивая ближе к себе. — Просто забей на него! Если он заставляет такую милую девушку плакать, то к черту его. Я посмотрела на него. Его глаза были накрашены черными тенями, в некоторых местах я заметила нарисованные кровоподтеки. Тени подчеркивали глубину темных глаз, и я чувствовала, что понемногу схожу с ума. Его губы были опухшими, но это делало его только соблазнительней, поэтому я немного подалась вперед, прикрыв глаза. В следующую секунду, я чувствовала его губы на моих губах. И внутри меня будто бы взрывались фейерверки. Они доставали до ребер, щекоча внутренности, медленно пробираясь все выше. Заставляя меня забыться в этом моменте. Наверное, это было от алкоголя. Руки Криса переместились на мою талию, мы все больше облокачивались назад. Движения стали грубее, отчего я отпрянула. — Нет, так нельзя. — я вырвалась из его хватки, закрыв лицо руками. Как только он присел обратно, дверь комнаты открылась. В ней стояла девушка, выжидающе смотря на нас. Мы отодвинулись друг от друга. Ее поведение казалось немного грубым, но мне было не до этого. Крис сразу встал, подойдя к брюнетке. — Вот ты где, — девушка смотрела на нас с подозрением. — Ребята, а вы чего тут делаете? — Эва поругалась со своим парнем. Вы уже встречались? — спросил Крис, отчего брюнетка отрицательно покачала головой. — Ева, это Ибен, моя девушка. Я опешила, густо покраснев. Мне стало стыдно и неудобно. — Тебе лучше поговорить об этом не со мной. Ибен очень хорошо разбирается в проблемах с парнями. — кивал Крис. Он сказал Ибен, что я поссорилась со своим парнем, отчего ее лицо изменилось. — О, бедняжка. — Оставлю вас двоих. Они поцеловались, и это вызвало во мне странные чувства. Отвращение смешанное с тошнотой. Пару минут назад Крис целовался со мной, не сказав, что у него уже есть девушка. По факту, у меня тоже есть парень, что не оправдывает и меня. Мы совершили нехороший поступок. Мы предали тех, с кем состоим в отношениях. Мы поступали неправильно. Я чувствовала себя ужасно. Но самое странное, мне понравилось это.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.