ID работы: 5203275

Схожу по тебе с ума

Слэш
PG-13
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Хён, — низкий голос раздается прямо у меня за спиной. Я замираю на месте. Стараюсь дышать как можно тише, иногда задерживая дыхание. Одной рукой Тэхён обвивает мою талию, а другой проводит по шее. Его горячие губы касаются кожи. Сначала прикусывает кожу клыками чуть ли не до крови, затем быстро зализывает место укуса, а после накрывает губами, целуя место «ранения». Кто-то ставит большие засосы, кто-то чуть поменьше, а Тэ их делает очень маленькими, похожими на простое раздражение кожи. Оно бы и выглядело, как раздражение, если бы он не усыпал ими всю шею и область вокруг ключиц. — Что ты делаешь? — я накрываю его ладонь, покоящуюся на моей талии, своей и чуть поворачиваю голову в его сторону. — У нас сейчас фанмитинг будет. — И что с того? — он отрывается от моей шеи и смотрит прямо в глаза. Только не это. Он смотрит на меня так, словно знает, о чем я думаю сейчас, всегда. Я прикрываю глаза и отворачиваюсь. Не хочу, чтобы он понял, что мне нравится все это. Я переплетаю наши пальцы, чуть сжимая его руку. Его свободная рука обвивает мою шею. Горячие пальцы впиваются в кожу. Доступ к свежему воздуху ограничен. Я прикрываю глаза и стараюсь не думать обо всем этом. Тэ начинает шевелиться. Его голова приблизилась к моей. Поток горячего воздуха опаляет раковину уха. Волна гребанных мурашек проходит по спине и рукам. И он видит их из-за долбанной футболки, что не прикрывает руки. Когда воздуха уже катастрофически не хватает, он ослабляет хватку, сбрасывает мою руку с его и отходит на шаг назад. Чувствую, как щеки пылают. И, несмотря ни на что, поворачиваюсь к нему лицом, хотя и знаю, что прямо сейчас он будет улыбаться. — Нам пора на фанмитинг, — говорит он с дьявольской улыбкой. А кто-то считает эту улыбку чрезвычайно милой. Глупые фанатки. Это улыбка принадлежит истинному дьяволу или же демону-искусителю — все одно. — Скажи им, что я немного опоздаю, — чувствую, как моя шея пылает. Никто не должен увидеть эти засосы. А футболка не очень-то хорошо справится с данной задачей. Тэхён просто проходит мимо меня, слегка задевая рукой. А я уже спешу в гримерную и надеюсь, что там никого не будет.

***

*** Длинный ворот серого свитера неприятно колет шею, но снять его я не могу. Вся шея и часть плеча покрыты маленькими красными точками, словно сыпью. Тэхён сидит по правую руку от меня, но с того момента, как я пришел, он ни разу не посмотрел в мою сторону. Я старался не обращать на этого внимания. Но сложно не обращать внимание на Тэ, когда он постоянно маячит у тебя перед носом. Вдруг ему что-то нужно сказать Намджуну, который сидит слева от меня. Тэ грубо отодвигает меня назад одним движением руки и, все так же, не смотря на меня, разговаривает с Джуном, мило посмеиваясь. Его рука, такая обжигающе горячая, до сих пор касается моей груди. В помещении становится жарко. Мне становится ужасно жарко. Я отталкиваю руку Тэ в сторону и тянусь за веером, прерывая их глупый разговор. Чувствую взгляд парней на себе. — Хён, тебе жарко? Сходи переоденься, — предлагает мне Тэ. — Надень там футболку. Или майку. Его взгляд спускается на шею, и я вновь чувствую, как пылают его отметины. Сука. Какого хера ты издеваешься надо мной? Прекрасно знаешь, почему я не могу пойти и поменять этот дурацкий, калящийся свитер на что-нибудь более легкое. А ты улыбаешься. Твоя квадратная невъебенчески-сексуально-притягательно-манящая улыбка сводит с ума. Глаза чуть сужены, и ты как будто смотришь прямо в душу. Нахуй это. Нахуй тебя. Кидаю веер с принцессами на стол и ухожу. — Ты куда? — спрашивает Намджун. — В туалет, — коротко и прямо. Не хочу лишних вопросов. Я быстро шагаю. Стремлюсь уйти как можно дальше. Не хочу видеть сейчас никого. А его? Его хочу… Умываюсь холодной водой. Смотрю на себя в зеркало, облокотившись на раковину. Все? Успокоился? Нет. Чего же не хватает тебе еще? Тэхёна… Я оттягиваю ворот свитера и смотрю на засосы. Холодными и сырыми пальцами провожу по ним. Ряд мурашек спускается вниз по спине, как только я вспоминаю прикосновения его губ. Смотрю на зеркало вновь. Пара грустных глаз смотрит на меня оттуда. Пара моих глаз. Почему ты грустный? А почему он не пошел за мной? Почему сейчас я не чувствую его рядом? Почему он остался там? Ты любишь его? Нет, я просто свихнулся. Ты любишь его. Нет, я просто свихнулся от его прикосновений! Любит ли он тебя? Заткнись. — Хён, что ты тут так долго? Там тебя уже заждались. — знакомый голос эхом раздается в комнате. Я резко разворачиваюсь. Ничего не говорю. Ничего и не надо говорить. Тэ и так все сам понимает. Он прикрывает дверь и прислоняется спиной к стене. Руки самопроизвольно сжимаются в кулаки. — Хён, — тихий бас и пристальный взгляд. Крышу вмиг сносит. Я буквально подлетаю к нему. Тэ открывает рот. Хочет сказать что-то. Насрать. Впиваюсь в его губы. Такие мягкие, сладкие, податливые. Не могу остановиться. Хочу оставить на нем отметины, признак того, что Тэ принадлежит мне. Лишь мне. Ты был груб со мной. Не жди, что я буду мягок. Я кусаю его. Сильно. Больно. До тихого вздоха. Знаю, что ты прикусил нижнюю губу, чтобы этот вздох эхом не прошелся по комнате, чтобы его не услышали чужие уши. Я мягко целую место укуса. Кнут и пряник? Вроде так. Тэхён поднимает руку и пытается отстранить меня. Но в его руках нет силы. Я сильнее. Я беру его руку в свою и переплетаю пальцы. Чтобы руки не мешались нам, я поднимаю их над головой. За первым укусом следует второй… Третий… Четвертый… Пусть все увидят, что ты принадлежишь лишь мне. Алое поле расцвело на твоей груди. Но мне этого мало. Хочу еще. Всего тебя. В себе. Целую тебя в губы. Резко, грубо, настойчиво. Нахуй осторожность. Нахуй ласку. Ты сам во всем виноват. — Хён… — твой хриплый низкий голос сводит меня с ума. Хочу целовать тебя еще больше. — Фанмитинг. И это отрезвляет. Я отпускаю твою руку и отстраняюсь. — Что? — я как будто оказался в параллельной реальности. Чувства смешались. Я же самый старший. Самый ответственный. Так какого черта я творю? — Приведи себя в порядок и приходи, — бросаю последний взгляд на свою работу. Мне определенно нравится. Но не здесь. Не сейчас. Отодвигаю Тэ в сторону и выхожу. Голова идет кругом. Я должен чувствовать укор совести, но со мной все в порядке. Я даже стал чувствовать себя чуть лучше, чем до этого. — Ты чего так долго? — спрашивает Джун, как только я появляюсь в поле его зрения. — Так получилось. — Ммм… — протягивает он и подозрительно смотрит на меня. А мне похуй. Слишком хорошо на душе, чтобы думать о Намджуне и его возможных подозрениях. Чувствую, как справа появился Тэхён и сел на свое место. Поворачиваюсь к нему и вижу, что он переоделся в черный свитер. Глупая улыбка играет на моем лице, а после я уже не сдерживаю себя и смеюсь в голос. — Тэ, ты чего свитер напялил? Жарко ведь. — спросил Намджун. — Я просто хочу быть похожим на хёна, — его взгляд устремился на меня, а квадратная улыбка озаряла лицо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.