ID работы: 5203280

Перевоплощения и открытия

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вы и представить себе не можете, насколько человек крошечен и беспомощен. Он всего лишь мелкая крупинка среди огромного пространства вселенных. Да-да. Вы не ошиблись. Вселенных. Помимо нашей заурядной галактики существует бесчисленное множество других миров, каждый из которых по-своему удивителен и красив. Однако все эти миры настолько разрознены между собой, что наш мозг просто не в состоянии принять это за единое целое, состоящее из огромного количества мелких частиц, взаимодействующих между собой. В это действительно трудно поверить, но, тем не менее, это так и ничто не сможет это изменить. Из этого вытекает обоснованный вопрос: если все эти миры находятся далеко друг от друга, то, как же они тогда взаимодействуют? Чтобы ответить на этот вопрос мне потребовалось достаточно много времени, но зато сейчас, после проведения множества исследований, я могу утверждать, что все миры можно разделить на два типа. Первый тип – это самостоятельные миры, которые обладают достаточными силами, чтобы существовать независимо от других. Ко второму типу я отношу миры-связки. Они соединяют несколько самостоятельных миров вместе, образуя при этом очень сложную систему, которая впоследствии, скорее всего, становится новым самостоятельным миром. Ещё одним замечательным свойством связующих миров является возможность клонировать системы или добавлять (убирать) члены. Это особенно полезно в ситуации, когда один или несколько членов увядают и перестают существовать, передавая энергию либо в свою систему, либо в свободное пространство.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.