ID работы: 5203287

Девушки осавшиеся в пиццерии ночью......

Смешанная
G
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
Это всё случилось летней ночью в лесу приблизительно к 11. Девочки Лиля и Алла шли к Лилиному дедушке чтобы навестить его. Лиля слушала музыку воткнув в одно ухо наушник а Алла держала её за руку что-бы не потеряться и не заблудится. Тут Алла услышала шуршание. Она остановилась и поволокла за собой Лилю. Л -Ты чего? А -Я слышала странный звук!! Л -Не бойся это мы идём по листьям вот они и шуршат! Успокойся. А -Ладно... Девочки двигались в правильном направлении. Но тут и Лиля услышала странный звук. Она вынула из уха наушник и прислушалась. Звук стал громче. Девочки обернулись и... Передними оказалась какой то зверь-не зверь человек-не человек в общем чудовище. Стойте!!! -ответило оно угрожающим тоном- Его возглас послужил сигналом - девочки стрелой сорвались с места. Они бежали напролом через лес не щадя дыхания только кроссовки мелькали. Но тут девочки остановились передохнуть. Лес уже позади. Девочкам очень хотелось есть. Поблизости было здание. Л -Пиццерия Фредди???? А -Пошли туда!!! Л -Мы не знаем что там, может не надо?! А -Это наше единственное спасение! Или ты хочешь вернутся к тому чудовищу? Да и сейчас час ночи и куда по твоему мы должны пойти??!! Ты как хочешь а я пошла! Л- ..... Ладно идём! Куда угодно только не к чудовищу!И я жрать хочу!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.