ID работы: 5203340

Боль может быть не только физической.

Джен
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Утренние солнечные лучи пробирались сквозь шторы, которые плотно закрывали окно, для защиты попадания лучей в комнату, что совсем было не так. Начинало рассветать.       Кое-как доковыляв, в прямом смысле этого слова, до здания, мы поднялись на свой этаж. Зайдя в гостиную квартиры, где все время жила стая на момент пребывания в Бейкон Хилс, я рухнула на диван. Сил не было перебороть себя, чтобы сходить в душ и смыть всю грязь, всю кровь, что появилась на одежде и на теле из-за сегодняшней схватки. Надо дать телу отдохнуть и до конца излечиться.        Рядом на кресле расположился Девкалион. Его осанка, его грациозность, возвышение. Это всегда заставляло меня восхищаться им. Мое сердце при видя него все время, то билось как бешенное, что вот вот может выпрыгнуть или вовсе разорваться от такого ритма, то не билось вовсе.       Вот он АЛЬФА, альфа альф! Даже если Девкалион не видит, то слух у него превосходный, ему позавидовали бы многие оборотни. И я была на все 100% уверена что он слышит мое биение сердца. Он понимал это, и каждый раз, находясь рядом со мной, все сильнее убеждался в этом. Убеждался в том, что он не безразличен мне. Я люблю Альфу. Тот мужчина, что когда-то появился в моей жизни, полностью изменил ее. Я готова идти за своим любимым на край света, я готова умереть за своего альфу.       - Девкалион, для чего все это было? Дерек мертв. Не ты ли хотел его в стаю? И что, теперь мы можем собирать свои вещички и валить из этого города? -Нет.- резко ответил мой любимый. -Мы из-за них потеряли одного! Он же был мне как брат! -Мне не нужен был Дерек. - Что?! Скотт?! Если Дерек не присоединился к тебе, то Скотт и подавно. Да ты смеешься? Это же пустая трата времени. - Кали,- ровно и спокойно продолжал говорить альфа- ты сомневаешься во мне? -Что ты, конечно же я никогда не стала сомневаться в тебе, Девкалион. Я с тобой до конца. До последнего вздоха. -Я знаю. Быстро соскочив с дивана, подлетев к креслу, на котором сидел мой воздыхатель, я наклонилась так, чтобы он мог дотянутся до макушки моей головы, при этом не вставая. -Умница, Кали.- его голос все так же был монотонным. Темноволосый мужчина поднял свою руку и поднес к моей голове. От моей макушки, он начал проводить своей, такой родной, такой теплой, рукой сверху вниз по щеке. В этот момент я была готова отдать все, чтобы он не заканчивался никогда.       Вспоминаю нашу первую встречу. Когда еще не было стаи альф. Когда еще все мы были со своими бетами, друидами, омегами. 《 В свете луны такой мужественный и воинственный альфа ведет свою стаю, которая была так преданна ему, что любой готов был отдать свою жизнь за своего вожака.》        В тот момент я и полюбила с первого взгляда его, Девкалиона! Альфу альф!       Я всегда была готова к боли. Физической, но не моральной.       Но все-таки решаясь спросить его, отмахнув все "за" и "против". Я задаю вопрос: – Ты веришь в любовь с первого взгляда? – Я, к счастью, плохо вижу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.