ID работы: 5203357

После смерти

Джен
G
Завершён
7
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Людей часто интересует, куда попадает человек после смерти? Одни верят, что с человеком после смерти ничего не происходит, и он просто остается гнить в сырой земле. Другие верят, что после смерти человек попадает в рай или же в ад. 29 января в 14:00 я умерла. Меня сбила машина. Водитель был пьян и не заметил, когда я перебегала дорогу, возвращаясь домой после уроков. Все произошло слишком быстро, и я не успела понять, что случилось. Все стало понятно только тогда, когда я очнулась возле себя. Несколько минут я смотрела на свое тело, мой мозг отказывался воспринимать то, что передо мной находилась именно я, а не кто-то другой. Спустя некоторое время от созерцания собственного тела меня отвлек звук, похожий на шелест крыльев. Обернувшись я увидела перед собой ангела, он был таким, каким ангелов представляют многие люди. У него были светлые волосы, серые глаза, одет он был в обычную светлую одежду. За его спиной находились два больших белых крыла. Ангел предложил мне выбор или идти с ним и оказаться в раю, или остаться на земле, как неприкаянный дух. Я выбрала первый вариант, и он мигом меня перенес в какое-то место. Рядом со мной находились еще какие-то люди. Они стояли перед золотыми вратами. Возле врат находился мужчина в полностью белой одежде. У него были короткие черные волосы и борода. Он долго что-то говорил, но я не слушала его. После того, как он закончил рассказ, врата открылись, и все, включая меня вошли туда. Оказавшись в раю все разбрелись в разные стороны. Я пошла осматривать окрестности. Тут оказалось очень красиво. Рай был таким, каким его представляли многие люди. Светило солнце, везде росли разнообразные цветы и деревья, повсюду гуляли разнообразные животные. Это место было идеальным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.