ID работы: 5203427

Она этого не хотела.

Гет
PG-13
Заморожен
83
u-n-i-c-o-r-n бета
Inaewa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 70 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 304 Отзывы 9 В сборник Скачать

Сложный день...

Настройки текста
      Хлоя ведь командир одной из команд, а это уже ужасно. Как мы будем без руководителей на выступлениях? Смотрю я вот на Алю и понимаю. Нино не сможет приблизиться к ней снова, ведь она вожатая. Думаю, ей будет классно. А нам что делать? Как я без неё целый день? Тема сегодня для всех команд - песни с танцами. А почему одновременно? Потому что, во-первых, это добавляет сложности выступлению, а, во-вторых не все умеют петь, а участвовать должны все. Сходив кушать, мы вернулись и сразу же начали искать песню подходящую. Спустя 10 минут мы нашли её. Танец было легче найти, но сложнее сделать. Я придумала отличное выступление - сначала всё, кто поёт, будут сидеть спереди, а, так как, я хочу танцевать и меня выпрашивают петь. Сначала танцую, потом сальто вперёд, перед словами встаю рядом с микрофоном и вместе с другими пою и тп. Жалко, что Аля помочь нам не может.       Адриан снова ходит рядом, а я не могу попасться ему на глаза, так как заикаться начну.       Так, всё, хватит, лучше найти Алю, сейчас гуртки, на каком-нибудь из гуртков она точно чем-то занимается, потому что не любит сидеть на месте. Хм, есть игра, бассейн, спортзал, гурток рукоделия. Так, если спортзал и бассейн, то там может появится Нино, они отпадают. Рукоделием она не занимается, а значит она на Мафии. Остальные "вожатые", например Хлоя, отдыхают, как я увидела. И да, я не ошиблась, она была именно там. Парней не было, наверное, найти не могут.       Игра длилась минут 10, пришли после этой игры новые игроки. Было 15 человек, стало 21 и, как вы догадались, пришли наши "друзья". Он не смог подойти и на миллиметр, день был полным разочарованием для Нино. По-моему, Аля даже его не видела или игнорировала, в любом случае, он после первой игры ушёл, а за ним и Агрест. Интересно, что будет завтра.       Сейчас, в принципе, нечего нового. Мы отдыхаем, кто как может, а потом идём выступать. На этот раз у Агреста пустой взгляд, не обращал внимания ни на кого. Я не забыла про их разговор вчера. Про кого говорил Нино? Надеюсь, про меня? Не рассчитывай, Маринетт, ты слишком простая девушка чтобы думать, что Агрест чувствует какую-то симпатию к тебе. Я неудачница. Может, не всё потеряно? Сейчас же выступаем, Адриан, по моему примеру будет делать. Hо после первого куплета я делаю сальто назад, а Агрест... нет, ровно одиннадцать человек хватит сзади, а потом возвращаюсь петь. Выступила довольно неплохо. Ах да, забыла сказать во что я одета, ведь петь и танцевать нужно как ни как по красоте. У меня некоторые волосы накрученные, а остальные в гульку убрала. Надела джинсы чёрные и белую футболку, а сверху накинула тёмно-синий жакет и, конечно же, нанесла макияж. После выступления мы выиграли с «Интелектом», «Победителями» и ещё некоторыми группами (в общей сложности 5 нас было). А, что за приз - узнаем завтра в 8 часов. А сейчас спокойной ночи всем.       На следующее утро я так вставать не хотела, хоть и понимала, что уроки. А я так уже привыкла без них. В любом случае, Аля снова со мной и мы направляемся к дому.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.