ID работы: 5203427

Она этого не хотела.

Гет
PG-13
Заморожен
83
u-n-i-c-o-r-n бета
Inaewa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 70 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 304 Отзывы 9 В сборник Скачать

Бедная Аля...

Настройки текста
      Аля убежала в комнату, я не знаю, что сейчас делает: нервничает-ли она, злиться или вообще плачет. Хотя, не уверена, что она сейчас не плачет. Ох уж этот Нино и его дружок, чьё имя называть нельзя. Я зашла в комнату, как ни странно, не злиться, даже не плачет и не нервничает. Не поверите, сидит в телефоне и ни звука с её стороны. Она мастер скрыть свои эмоции, честно слово, не знала. Ну, раз так, я пойду на игру по Мафии. Сама не пойду к спортзалу или бассейну. Эти придурки могут выдавить из меня всё, а на игре слишком много народу. Было довольно весело, даже несмотря на пристальный взгляд обоих "друзей".       — Итак, последний день, если мирные игроки не выбьют мафию, то они проиграли. — Говорила ведущая игры. Дело в том, что я мафия, а остались Агрест и ещё одна девочка кроме меня. Как же её переубедить.       — Я думаю, что мафия #7(Агрест), не могу быть точной, но я хочу выиграть как мирная, так что.. — Адриан в своё оправдание молчал. Она меня послушала - победа. Агрест в конце только легко улыбнулся, нам было пора идти готовить группу к выступлению. Все быстренько пошли по комнатам, взять некоторые вещи, а я решила сразу же прибежать.       Как назло, Адриан шел прямо за мной, даже с Нино не говорил про игру и не пошел в комнату. Я слишком занервничала, только бы он не трогал меня. Уверенным шагом зашла в дом и села как можно дальше в уголок, бормотала под нос "Только бы он за мной не шёл" много раз повторяла, но не повезло.       — Так значит, была лучшего обо мне мнения! Интересно, какого?! — Я сделала вид, что её слышала его слов, попутно надев наушники. Он снял мой наушник. — Я спрашиваю, какого мнения ты была обо мне? И зачем ты меня ударила? — Только потом поняла, что спросил простой вопрос, проверить слышу-ли я.       — За Алю ударила. — Зачем, зачем я это говорю, он же от меня не оставит в покое. Какие он меры примет? Смотрела в телефон пустым взглядом и снова надела наушник.       — Ты не ответила какого мнения обо мне? — Я фыркнула и собиралась уходить, меня остановила его рука, схватившая за запястье. — Да стой же ты! Это же простой вопрос! — Поднял тон, я могла уже его ударить. Спросите почему этого не сделала? Моё сердце не позволяет.       — Я не отвечу. Знаете, вы, Адриан Агрест, поступили слишком низко, позвольте мне пойти. — Он был ошарашен, что я его называла на вы. Пока это происходило, я еле вырвала руку и убежала встречать Алю. Большинство людей из команды уже подходило.       Так стоп, где Аля? Где Нино? О нет! Бегу к лестнице. Я увидела Алю в объятиях Нино, ну всё, он влип.       — Отпусти Алю по-хорошему! — Он удивился моей злобе, даже сильно, потом начал улыбаться, я не поняв причины, просто приближалась.       Сзади меня стоял Агрест, он понял, наверное, о моих чувствах, но это не точно. Он поймал меня за талию, да, именно за неё! Я наступила пяткой на ногу и уже побежала к ненормальному Нино.       — Я сказала отпусти! — Он будто прослушал, Аля попутно вырывалась. Увидев, что он приближается к её губам, ударила его по лицу рукой, кажется, ему повезло, что не кулаком. Аля тут же, как он освободил её руки, добавила, тихо пошептав мне «Спасибо». Агрест, тем временем, шёл помогать Нино.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.