ID работы: 5203427

Она этого не хотела.

Гет
PG-13
Заморожен
83
u-n-i-c-o-r-n бета
Inaewa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 70 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 304 Отзывы 9 В сборник Скачать

Информацию никто не узнает....

Настройки текста
      Иногда обменивались взглядами с Агрестом, но так и не поговорили за все время подготовки к выступлению. Совсем заскучав и приуныв я надела наушники, чтобы хоть как-то поднять настроение. В конце концов, решили, что я выступаю, но так просто, помогаю чуть-чуть, ведь сильно я не хотела. Грустная собиралась уходить, но меня остановила, как возможно догадались, рука Агреста. Чего тебе ещё надо? Пронеслось у меня в голове.       — Отпусти меня! Я же тебе не нужна, если тебя только не Нино попросил. — Он продолжал меня держать, даю слово ,сейчас прийдёт тот, чокнутый. — Дайте мне отдохнуть целый день или лучше два. — Как ни пыталась, вырваться не могла.       — Да, ты права, меня Нино попросил. Не вырывайся, я сильный, это тебе хуже делает. — После этих слов он умолк, ведь зашёл Ляиф. Сильный он или нет, я знаю как вырваться, надеюсь сработает, другого варианта нет. — Как и просил, подождал и её не отпускал. — В моих глазах исчезла надежда. Не поменялся совсем, искра с каждой секундой гаснет всё быстрее. Кажется ещё чуть-чуть и она потухнет навсегда, а моё сердце просто не выдержит.       — Ага, спасибо. Ты мне ответишь на вопрос или не отпущу, ну, точнее Агрест не отпустит. — Как гласит психология, нужно шокировать парня, чтоб его силу и бдительность ослабить. Сейчас или никогда. Агрест на меня не смотрел, это мне на руку. Собралась, пока Нино повторял вопрос, в самый не подходящий момент приблизилась к щеке Агреста, но он повернулся и посмотрел прямо на меня. Я его поцеловать хотела не в губы, но хватка ослабела, а я просто убежала. Крича этим двоим: «Хватит меня контролировать, хватит меня шантажировать! Пока я этого не захочу, никакую информацию рассказывать вам не стану! Я вам не марионетка!».       Не знаю, что думает Агрест сейчас, ничего... спокойствие. Пора отдохнуть и забыть их. Они просто хотят информацию, смирится нужно, Маринетт, он тебя не достоин. Или наоборот? Я запуталась, главное, не плакать. Все эмоции на замок, не подавать виду, но Аля-то точно заметит. Ей может стоит рассказать? Не знаю, краснею, а делать что? Как пройти на третий этаж, не привлекая внимания?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.