ID работы: 5203427

Она этого не хотела.

Гет
PG-13
Заморожен
83
u-n-i-c-o-r-n бета
Inaewa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 70 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 304 Отзывы 9 В сборник Скачать

Характеры не меняются...

Настройки текста
      Ну, а пока я не смогу его исполнить. Мы сегодня с Алей отдыхаем. Мы сейчас выступаем, как хорошо, что Агрест не выступает. Мне с Сезер нереально повезло. Когда же они изменятся? Разве не понимают, что характер наглый нам не нравится? После выступления ничего нового, парни лезли со своими вопросами, а мы отстранялись, но молча. Покупались и через час, примерно, уснули. Уже четверг, поскорей бы пятница! Занятия не только нам уже надоели. Почти всё время училась, но даже несмотря на то, что я приехала учиться - заниматься уже не хотела. Ох, а знаете, подруга моя сидит за другой теперь партой, я договорилась с девочкой, что поменяюсь с ней местами. Спросите: «Почему не наоборот?». Очень просто, так нас подслушивать меньше будут. Всеми силами, как вы могли заметить: игнорируем, отстраняемся, вырываемся из рук парней. Нужно это, чтоб их научить как с нами водиться. Мы - девушки, слабая натура, может показаться, но мы творческие и ловкие.       — Так, как ты справишься, чтобы поговорить хоть как нибудь? — Очередные вопросы задавались от Нино. Аля, как и я, уже устала от всего этого. Прошло пол дня, а мы уже хотим их ударить или хотя бы заткнуть рты. А ещё говорят, мы - девочки много болтаем.       — Ещё эту команду опять подготавливать. Вот как такое можно выдержать? — Спросила меня Аля, выходя к залу, вожатые сейчас нам скажут, что делать— Пусть будет что-то лёгкое.Прошептала себе под нос Аля.       — Итак, сегодня дадим отдохнуть командирам команд, они могут выбрать на сегодня себе замену. Все руководители будут ведущими, помогать команде запрещено. Удачи, а теперь все кушать. — Объявила нам новость вожатая. Аля была безумно рада.       Мы долго с ней думали и выбрали Эмилию Эллис. Она самая подходящая, справится. Я сегодня впервые за время, которое дано для подготовки, буду шить два наряда: себе и Эмилии. Не зря я привезла кучу ткани в лагерь. Забыла сказать, у нас сегодня тематика - сказочные герои. И как ни странно, у нас будут принцессы. Другие девочки найдут себе одежду, а нам, как самым главным героиням, нужно более подходящее. Тиары в гардеробе лагеря самые подходящие, а вот платья лучше свои взять. У меня - легкое длинное платье кораллового цвета в чёрный горошек. У Эмилии - небесного цвета платье внизу, а сверху белое. Работала над ними час. Получились довольно милые. Осталось только подучить песню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.