ID работы: 5203427

Она этого не хотела.

Гет
PG-13
Заморожен
83
u-n-i-c-o-r-n бета
Inaewa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 70 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 304 Отзывы 9 В сборник Скачать

Странное сообщение...

Настройки текста
      ... но умник, а именно Нино, включил свет, подошёл к Адриану и предоставил его телефон, из-за чего Адриан Агрест молча ушёл. Что? Что с ним произошло, что там ему написали? Мне кажется, я вновь полюбила всем сердцем, но может не всё потеряно или, наоборот, всё пошло наперекосяк? Даже не знаю, выключился свет, все начали танцевать, а я, с грустным выражением лица, ухожу к себе. Всё так запутано, что хочется остановить время и подумать стоит-ли делать то или иное действие поспешно. Парни снова лезли, я просто игнорирую, не слышала ни звука, иду вперёд. И вроде нет пути назад, но боль в сердце не угасает. Не знаю, что буду дальше делать, искра в моих глазах была, но, кажется, только у меня. Зачем отклоняла я его? Хочу вернуться хоть на миг назад, всё было бы иначе..       — Мари.., с тобой всё в порядке? Ты какая-то унылая, ты ..— Некоторые слова я Али не слышала, в ответ говорила лишь: «Да, просто задумалась». Но сама понимаю, что лгу. Мы ложимся спать, а я не могу уснуть. Адриан не отвечает, что случилось с ним - не знаю.       Новое утро, у нас выходные сейчас едим и отдыхаем. Нино с Алей не больше чем дружат, она с ним не связывается особо. А так хорошо было, но неудачно закончилось. Виню я себя. Услышала у Агреста за обедом, что он идёт в спортзал, может и мне пройти?       Решено, иду, посмотрим, что с ним да как. Надела всё как обычно: короткие шорты, волосы собраны в хвостик, футболка легкая. Можно выходить, начинается, все парни, которые не поняли, что мне они не интересны, а их ещё немало, встречают. У меня появился вопрос, может, сказать им, что у меня уже есть парень? Да нет... Агрест тут, а значит он поинтересуется, мне это не нужно, буду просто молчать. Пока спускалась, ускорила шаги, чтобы успеть подойти к Агресту.       — П-привет, Адриан. Тоже идёшь в спортзал? — <i>Ну вот, снова я заикаюсь, ещё и залилась алой краской, что же делать? Погодите, он смотрит в телефон пустым взглядом и никак не реагирует на меня? Что этот Ляиф сделал - не знаю, но мне хочется убежать.— Н-ну, ладно, увидимся. — Никакой реакции, еле сдерживаю слёзы входя в спортзал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.