ID работы: 5203504

10 лет спустя...

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
На часах было 3 часа ночи. Сарра закрыла за собой заднюю дверь, переступила через спящую собаку, мирно пускавшую слюни, и ,через темноту направилась в сад. С трудом сдерживая эмоции, она все-таки взялась за свою любимую скрипку. И как же ужасно неудобно играть на скрипке и одновременно плакать! При таком наклоне головы слезы сперва скапливаются в ямке между носом и уголком глаза, а затем стекают по лицу и, что еще хуже, капают на скрипку, а значит их следует быстро стирать, чтобы дерево, не дай бог, не деформировалось. Плакать и играть. Нет, или одно, или другое. Однако только игрой на скрипке она могла выразить то, что творилось у нее в душе. Лишь в такие моменты не было нужды надевать маску бесстрашной молодой девушки и прикидываться отважной. Сарра поспешно вытерла слезы с полированной поверхности. Взглянула на ночное звездное небо. И кто бы мог подумать, что именно в это время небо покрывается таким огромным количеством звезд! К 30 годам жизнь Сарры , можно сказать, сформировалась. У нее была хорошая работа в большой фирме, небольшой, но собственный тихий домик у озера за городом, в котором она жила вместе со своим мужем и маленькой дочкой Алисией. Вот, собственно, и все, что было у нее в этой жизни. Хотя нет, у нее была еще скрипка, которой она так дорожила. Она не могла поверить в то, что прочитала в письме, пришедшем ей еще 3 дня назад от неизвестного автора, которое она так не хотела читать. Открыв его, на титульном листе она узнала знакомую метку, а дальше, раскрыв само письмо, и до боли знакомый почерк. Это был Он…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.