ID работы: 5203557

My Angel (N.H.)

Гет
PG-13
Завершён
5
Размер:
50 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
От лица Крис: -Че ты тут делаешь? — спрашиваю я у кудрявого, ибо какого лешего он тут забыл. — нет бы здрасте сказать, а то сразу что ты тут делаешь?! — с недовольством в голосе отвечает парень. Простояв буквально минуту, я обратила внимание на вход в прихожию и тут до меня дошло, что Гарри сейчас в сознании сидит передо мной. -Гарри.- с облегчение вздохнула я и пройдя несколько шагов, кинулась в объятия парня. — так-то лучше- улыбка украсила лицо зеленлглазого. — А что с Джен? — к нам подошла Джесс и я тоже её обнял. — эм. Девочки, не поймите меня не правильно, но то, что я вам сейчас расскажу, вы можете посчитать за бред, если, конечно, не слышали об этом раньше. Тебя, Крис, это касается особенно, тк дом твой.- внятно проговорил я и уже было начал рассказывать, как Джен открыла глаза и уселась рядом со мной, немного покачнувшись. — о чем говорите? — спросила Джен пьяненьким голосом. — Джен, ты че пила? Че меня не позвала?! — возмущенно сказала я, ибо нехрен пить без меня! — вот именно об этом я и хочу поговорить, Крис. Она ничего не пила. Её чуть не убили около 20- тип минут назад, а ты сидишь возмущаешься тут! Совесть поимей. Хочешь, я тебе куплю твой наилюбимый Джек Дэниэлс, но только сейчас помолчим. Это действительно важно для нас всех, в особенности для тебя, тк это твой дом и это происходит именно здесь. — Давай валяй уже, че резину тянешь.- проворчала я.нет, а че он резину тянет.интересно же. — ну вообщем. Это все слишком сложно. Вы же знаете, кто мы такие, не так ли? — ну да, знаем. Вы не люди- сказала Джесс. — мы не совсем ангелы. Мы ангелы-хранители, а это значит, что мы полу-люди. — ну не суть. Че дальше -то — как всегда в своём репертуаре. — Кристина, тебе никогда не дозволялось слышать какие-то посторонние шорохи, шепоты и тд в этом доме? — спрашивает Гарри. — ну было раза 2-3,но я не передавала этому особого значения, а что? — с интересом спросила я. — ты никогда не видела этот дневник раньше? — спросила Джен. — где вы его нашли, я его так долго искала! Это дневник моей пра-пра-пра-прабабушки Эллен Винстон, кажется.- чёрт, где они его нашли, я искала его на протяжении уже многих лет, начиная с самого детства. — мы нашли его в углу на чердаке- ответила мне Джен на мой же вопрос. — ты знаешь кто такая Джоан Волсон? — спрашивает Гарри. Так, так, так, что-то очень знакомое. — она жила здесь по 1818-й. — продолжил Гарри. — это случайно не та, что повесилась в детской комнате? — спросила я. Я прекрасно знала эту историю. Бабушка часто рассказывала мне её, пока внезапно не заболела и не умерла. — так что в этом такого? Чем этот дневник и эти 2 женщины связаны между собой? — спросила я. — тем, что дневник одной женщины, дал нам знать о существовании призрака другой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.