ID работы: 5203557

My Angel (N.H.)

Гет
PG-13
Завершён
5
Размер:
50 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 36

Настройки текста
От лица Дженнифер: *10 лет спустя* « Прошло уже 10 лет с последнего нашего разговора со Стайлсом. После этого разговора я его больше нигде не видела, также как и всех своих друзей. Сейчас мне 28, а я все жду его, того самого, который поднимет меня со „дна“. 5 лет назад я закончила мед. Институт в Лондоне и сейчас работаю кардио-хирургом в местном кардио-центре. С родителями не общалась с тех пор, как переехала в Лондон учиться. Думаю, это к лучшему, они плохой пример для меня. От моей прошлой жизни ничего не осталось, все так быстро поменялось: и обстановка, и друзья.Даже предположить могу, что же будет дальше.» — писала я в своём макбуке, сидя в моём самом излюбленном месте в дождливом Лондоне — в кафетерии миссис Бенжамин. Эта женщина- она прекрасна. Всегда свежезаваренный кофе по утрам. Мм.чудесно! — вам как обычно, мисс? — официантка, подошедшая ко мне, вывела меня из мыслей. — да, капучино с одним пакетиком сахара и творожная запеканка. — будет готово через 5 минут.- сказала официантка и, улыбнувшись, ушла на кухню. — можно к вам присесть, пожалуйста, все столики заняты — спустя 2 минуты сзади меня послышался знакомый голос, но я не придала этому большого значения и все также продолжала печатать очерк в макбуке. — да, пожалуйста, садитесь- без особого интузиазма ответила я, но когда до меня дошло то, кому мог принадлежать этот голос, я медленно начала поднимать голову, все больше и больше всматриваясь в на противостоящего. Передо мной все также в профиль сидел Найл, не обращая никакого внимания на меня. (Какого хера, простите, он тут делает?!) Он был сосредоточен на выборе заказа. Было очень заметно, что он сильно изменился и возмужал. Он перестал красить волосы и они приобрели свой темно-русый цвет. На его лице виднелась щетина, но это ни чуть не портило его образ. — ваш заказ- сказала официантка, которая принесла мне заказ. О Господи, я прокляла весь мир, когда он повернулся и увидел меня! А эта овца, которая меня спалила, благополучно свалила! Что сейчас будет, что сейчас будет… — Дж-Дженнифер.- голубые глаза парня становились с каждой секундой все больше и больше. — Этого не может быть- позже прошептал парень и взглянул в мои глаза. Вот что не изменилось и осталось как и в прошлом, как и 10 лет назад такой же небесный оттенок с небольшим проявлением бирюзового и желтоватой окантовкой возле зрачка. Я с замиранием сердца ждала его дальнейших действий. Парень встал и подошёл ко мне, жестами показывая чтобы я встала, и крепко- крепко обнял меня. Затем он наклонился и нежно поцеловал меня, вкладывая в этот поцелуй всю заботу и любовь, что была между нами долгое время. — Ведь людям нужны люди — тихо прошептал Найл и ещё раз обнял меня. В глазах уже давно застоялись слёзы, и наконец-то они хлынули на белую клетчатую рубашку парня. — все будет хорошо- тихо сказал брюнет и ещё сильнее прижал меня к себе. — обещаешь? — прошептала я, смотря в глаза глаза цвета неба. — Обещаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.